|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ответ на тему "Проблема со шрифтами" от 13 ноября
инженер-конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 3927
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 03.11.2004
Москва
|
Похоже небольшая ошибочка :?
Для векторных шрифтов имеем кодитроку {\Fromans.shx|c204;привет} Для шрифтов имеет кодировку {\fISOCPEUR|b0|i0|c204|p34;привет} Соответственно меняем код под конкретный случай: (если прошлый код запустить в файле с TrueType шрифтом то получаем ошибку) Код:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 03.11.2004
Москва
|
1. Копируем код в буфер обмена
2. Открываем Автокад 3. Жмем Альт+F11 4. Открывается Редактор VBA 5. В падающем меню выбираем insert > module 6. Создается новый модуль 7. В него вставляем код из буфера 8. Жмем кнопку сохранить 9. Закрываем редактор VBA 10. Загружаем все чертежи, которые нужно корректировать 11. Жмем Альт+F8 12. Выбираем макрос 13. Жмем RUN |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
У меня такой еще вопрос в чем проблема кроется??? И почему разработчики Акада не исправят эту проблему??
И еще проблема с размерным текстом, если я его изменяю, добавляю другой текст, можно ли это исправить, а то я посмотрел эта прога не испарвляет размеры. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Спасибо за помощь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока все работает, проблем не заметил. Можно ли сделать так чтобы при открытие чертежа автоматически происходило обновление. И еще чтобы новый текст при написание сразу создавался нормальный, а то потом приходится его исправлять???? |
|||
![]() |