Установка холодильного оборудования в складских помещениях
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Установка холодильного оборудования в складских помещениях

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2008, 15:28 #1
Bassek

Здравствуйте уважаемые коллеги, проектирую электроснабжение 2х этажного здания в здании на 1 этаже расположены в основном складские помещения заказчик в одном складе собирается разместить холодильное оборудование, причем какое то мощное, холодильники и морозильные камеры 3х фазные. Не знаю, что ему и сказать ведь по нормам в складских помещениях запрещается располагать розетки и да же выключатели освещения. Склад предназначен для хранения продуктов питания 120 м2 наверно, что то собираются хранить и в холодильниках, мне кажется обычное дело но как правильно их поставить и запитать не знаю. Можно ли просто кинуть кабель 3 х фазный по стене и смонтировать 3 х фазные розетки в местах расположения оборудования или как то его придется отгораживать и организовывать отдельное помещение, где ставить все холодильники. Заранее спасибо за любой совет.
Просмотров: 3238

Непрочитано 23.03.2009, 20:01
tsoialexei

ГИП, технолог по холодильному проектированию

Новосибирск
Отправить сообщение для tsoialexei с помощью Skype™

щиток в коридоре, кабели к хол. оборудованию в стальных\пвх трубах.
tsoialexei вне форума  

Непрочитано 26.03.2009, 07:32
Василич

Екатеринбург

может эскиз покажешь?
Василич вне форума  

Непрочитано 16.07.2009, 10:08 Холодильный склад
holodim

Просто кидай кабель до места установки холодильных агрегатов, которые будут охлаждать холодильные и морозильные камеры заказчика и не заморачивайся.
holodim вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Установка холодильного оборудования в складских помещениях