|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Рассчет ж\б каркаса с консольными свесами
|
||
Просмотров: 2620
|
|
||||
|
Она не мертвая. Это инфономер что-то тормозит, но дождаться можно. Жми
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Проектировщик (которого я и ищу) - это проектировщик ТЕХНОЛОГИИ закладывает лишь ограничения в использовании предлагаемых инструментов, а дальше в рамках этих ограничений с конкретными проектами достаточно 8 классов и умения передвигать перегородки (например в акаде). проектируя внутреннюю планировкую - чисто ремесленная работа - в рамках типового проекта. А строители тоже работают как научили - по четко описанным и несложным инструкциям. Если наладить - не сложнее, чем кирпичная кладка. Только быстрее и проще. Например, в сев. америке бОльшая часть жилья строится по каркасной технолгии (то, что у нас называют "канадские дома"). Там все в кодах строительных (снипах, по нашему) прописано и армия строителей этому обучена, и индустрия все необходимое выпускает. А у нас получается плохо, т.к. надо еще таджиков с этим научить работать. В предлагаемой идее все существенно проще, чем в "канадской" технологии, хотя, из-за высокой производительности, можно обойтись и вовсе без таджиков |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
olivru
Угу Мы идею, расчеты, технологию, разработку типового проекта. Да и 8-ми классник вряд ли сможет это. А вы деньги получаете, не а так не пойдет. Time is money |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
olivru, если ты кого-то ищешь, то тебе прямая дорога на http://dwg.ru/job/
Топик закрыт.