|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу Рекомендации по свайным фундаментам с промежуточной подушкой
идейный борец
Киёв
|
||
Просмотров: 3044
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Печатай в pdf
![]()
|
||||
идейный борец Регистрация: 25.08.2003
Киёв
|
http://normacs.ru/Doclist/doc/V443.html
91.040.01 Строительство в целом Цитата:
А ми тую червону калину пiдiймемо... Последний раз редактировалось 4 и 6, 03.07.2008 в 15:59. |
|||
![]() |
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
4 и 6 - в "Руководстве по проектированию свайных фундаментов" на стр. 92-94 изложены основные принципы расчета свайных фундаментов с промежуточной подушкой в сейсмических районах. С примером расчета и всеми необходимыми для расчета формулами, таблицами. С Рекомендациями не работал, но более чем уверен, что они по сути то же , что изложено и в Руководстве.
|
|||
![]() |
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
Цитата:
![]() В Примере 45 "Руководства.." приводятся расчеты : сравнение максимальной расчетной нагрузки на сваю при особом сочетании нагрузок с допускаемой нагрузкой на сваю; определяется требуемая площадь оголовков; проверяется фундамент на сдвиг по подошве и выполняется расчет по деформациям (осадка промежуточной подушки и свайного куста и общая осадка). Приводится чертеж (схема) фундамента. Только все это необходимо адаптировать к современным нормам проектирования. Если не найдете "Рекомендации... " то тогда воспользуйтсь "Руководством ..." - его статус, как и всех Руководств ( и Пособий в т.ч.) определен : "Разъяснения нормативов и требований к ..." в данном случае к СНиП II-17-77. |
|||
![]() |
|
||||
работаю на работе Регистрация: 21.08.2006
Санкт-Петербург
|
Реанимирую тему, т.к. тоже требуются "Рекомендации по проектированию свайных фундаментов с промежуточной подушкой для зданий и сооружений, возводимых в сейсмических районах".
Может у автора или кого-то еще за прошедшее время появилась электронная версия. Очень прошу поделиться. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Так, значит обновили норму, нашел документ в ворд его не выцепить он сканюченый. Буду выдергивать. Немного подождите.
PS Вот в архиве вордовский файл с вставленными картинками. По-другому выдернуть не умею.
С уважением, yarrus77 Последний раз редактировалось yarrus77, 19.05.2010 в 18:06. |
|||
![]() |
|
||||
работаю на работе Регистрация: 21.08.2006
Санкт-Петербург
|
yarrus77, спасибо большое. То, что нужно.
Если не затруднит, то выложите архив с картинками не вставляя их в вордовский файл, а я сделаю djvu и выложу в Download |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
я сразу в ворд картинки вставлял, там их натуральный размер. В графическом редакторе будет тоже самое, пробовал. А в ворд было быстрее чем собирать дежавюшный файл (был конец дня).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу Рекомендации по проектированию стальных закладных деталей для ж/б конструкций | Michail | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 14.06.2011 15:24 |
Ищу Рекомендации Краснодарской Экспертизы | Kazancev | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 17.03.2008 09:45 |
Примечание к свайным фундаментам | bormik | Основания и фундаменты | 3 | 16.03.2007 06:31 |