|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Может кто подскажет как осуществить такую идею? Хотелось бы чтоб при создании бак файла этому файлу автоматом присваивался атрибут скрытый.
Суть проблемы такова - некоторых коллег раздражает наличие бак файлов, переодически они их подчищают. Подозреваю что прицепом подчищают и нужные файлы.. Пока вижу один выход - писать реактор на сохранение. Может есть уже готовое решение или другой способ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
movebak, может, сработает?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Димас, значит учить юзеров - другого выхода лично я не вижу
![]()
|
||||
Москва
|
Интересное дело. Присвоил я BAK-файлу атрибуты "Скрытый" и "Системный". Однако при сохранении чертежа AutoCAD эти атрибуты снял. Добавил еще атрибут "Только для чтения". AutoCAD не смог перезаписать BAK, зато сохранил копию чертежа в файл с нелепым именем sav5E.tmp.
|
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
да и при нынешних ценах жесткие диски можно даже дома тетрабайтное файло-хранилище организовать. у нас в городе 250 гб около 1800 р стоит. подозреваю что в москве и тп несколько дешевле) рейда из 4х дисков на 250 гб практически любой фирме на долго хватит бак файлы считаю очень полезными, пару раз выручали to KPbIC учить - время, причем мое собственное, лучше его на что-нить другое потрачу) тоже не вариант(( to Profan все правильно - ведь у dwg файла атрибутов таких не было - бак файл это он и есть - только переименованный |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Через movebak, кажется, делается. Честно говоря, никогда не пробовал.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Димас, я отвечал только на вопрос Солидворкера. И не больше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматическое заполнение атрибутов блоков. | TheBuTeK | Программирование | 8 | 24.12.2007 17:22 |