|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
в чем ошибка? .open
|
||
Просмотров: 3521
|
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Н.Н.Полещук "Visual LISP и секреты адаптации AutoCAD". с.218 глава 2.17.33. "Проблемы многодокументного режима".
... Если ваше LISP-приложение, выполняемое в одном рисунке, захочет открыть другой рисунок с помощью команды ОТКРЫТЬ (OPEN), то ничего не получится: (command "_OPEN") вернет nil, а попытка передать команде еще и имя файла: (command "_OPEN" "Draw24") вызовет сообщение о неизвестной команде Draw24. Во многих случаях может выручить передача управления в среду VBA, в которой поддерживаются операции многодокументного режима. Например: (command "VBASTMT" "AcadApplication.Documents.Open \"Draw24.dwg\"") успешно откроет рисунок Draw24, если он на самом деле существует...
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Во встроенном в АКАД Лисп-редакторе есть возможности отладки. Задание точек останова, окно просмотра значений переменных и выражений, ручной ввод выражений и просмотр значений с консоли, трассировка и еще много чего....
А можно и по простому - выводить интересующую информацию (значения переменных и прохождение контрольных точек) в командную строку через (princ) ![]() |
|||
![]() |