|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
вертикальный гараж
инженер-конструктор
питер
|
||
Просмотров: 5805
|
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Весчь!
Когда машин нету, действительно, карусель, детей мона катать, причем человек по 20 на площадку ![]() И где строиться будет? Можно нам в Москву, центр застроить , а то проблем много, Лужков всех на штрафстоянку перевозит. А так настроить их вокруг кремля, цума, гума.... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Засекретили!
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
||||
Архитектор Регистрация: 25.08.2003
Москва
|
А что тут такого-то? Давным-давно известная вещь. Есть во многих справочниках, например, у Нойферта. Называется "нория" или "патерностер". В 30-е годы популярны были пассажирские лифты такого типа, работающие непрерывно. Их позже запретили из соображений безопасности. (Кстати, как-то, попав по делам в здание Академии им.Фрунзе, увидел там до сих пор работающий такой "лифт"). Но строят такие гаражи-стоянки редко - высока стоимость хранения одного автомобиля в единицу времени - только там, где другие варианты не годятся из-за недостатка места.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Китай, не Китай, а вот закрыть бы это все коробочкой - не помешало бы. А то наши осадки засыпят и зальют все авто и механизмы
![]() ИМХО |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Str02
Если Вы только не остроумно шутите, то есть нормальный подход к этой проблеме. Рассматривать автомобиль, как крупногабаритную деталь, требующую складирования. Тогда у Вас появится грузовой лифт с вертящейся раздаточной кареткой, дающий экономный съём каждого автомобиля, У Вас появится башня с сотами для автомобилей. с более плотной загрузкой ,чем здесь, и требующая, единовременной затраты. Мне всё же кажется, что это шутка, и Вы решили опубликовать, предложение Вашего сына, ну, максимум восьмиклассника. Если это так , то он молодец, дайте ему денег на мороженое. Ноесли это и впрямь задание, то на сайте, специально открыта страничка с большими буквами, не плохо бы переместить. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Это не шутка.
![]() У нас чисто строительная организация так что я полагаю технология уже есть и мы делаем строительную часть (проект КМ, КМД, изготовление и монтаж) в зависимости от того что в договоре... Сам чертеж с довольно неплохим разрешением выложен на сайте и есть ссылочка в самом первом посте темы. А что такое страничка с большими буквами я не знаю. [sm713] |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
str02
Я не смогу поверить что это правда, пока Вы не повторите убрав смайлик ![]() Что касается странички большими буквами, то она называется БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Только бога ради, str02, это не в Вш огород, это моё личное мнение "лично" к этому сооружению. |
|||
![]() |