|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
цифровые коды слоев в AutoCAD
|
||
Просмотров: 3436
|
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Это не стандартные названия, скорее всего это:
1 - внутренние обозначения для организации (тогда за расшифровкой обратится в соотвествующую организацию) 2 - эти слои созданы специализированным вертикальным решением на базе AutoCAD, думаю это решение для электриков (тогда ставь енто расширение)
|
||||
|
И все-таки я думаю, что это стандартизированые
(Европейские?) обозначения - это не одной организации - я уже видел с десяток чертежей разных фирм - у всех одинаковые обозначения (только вот в чертеже нет никакой инфо о том, что значит каждый конкретный слой. Копался в нете и нашел фрагменты какого-то стандарта - там пояснялись несколоко слоев, как пример. И это не только для электриков - тут все геодезические данные слои - деревья, кустарник, траншеи, здания, колодцы и т.д. И так как они одинаковые у разных фирм, я полагаю, что где-то есть справочник. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Нет, не стандартизированные. Просто тебе по своему роду деятельности приходится сталкиваться с фирмами работающими на определенном продукте, вот оттуда ноги и растут.
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...736&id=9815594 - посмотри сколько решений, и все на базе AutoCADа.
|
||||
Москва
![]() |
Мне например по своей работе приходится сталкиваться с чертежами, где слои названы по артикулу профиля. Но ведь производителей много, а следовательно и названий.......
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Saniok, Мне кажется, что это слои Геоникс.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего нужны фильтры слоев?Как ими пользоваться? | Aysulu | AutoCAD | 43 | 17.04.2019 10:59 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Очередность слоев в Autocad 2004 | Pave1 | AutoCAD | 40 | 29.10.2008 15:13 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
Назначение слоев в AutoCAD 2007 | RodiXX1 | AutoCAD | 5 | 02.08.2007 23:58 |