|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Autocad 2008 проблема с МТЕХТ(или нет)
администрирование
Ростов
|
||
Просмотров: 4119
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проверяй настройки системы. Это ошибка Windows, а не AutoCAD'a (как мне кажется). Наверняка "полетели" шрифты...
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Что касается подсказок и окон сообщений, то Алексей прав. В отношении файла чертежа, то там текст введен не в юниколе. Попробуйте использовать не юникодоские шрифты.
|
||||
Проектировщик электрических подстанций Регистрация: 01.02.2008
Кемерово
|
Спасибо, мне это тоже помогло! А подскажите - в локализованной русской версии 2009 автокада эта проблема со шрифтами сохраняется? Или там не нужно устанавливать эти шрифты? (соответственно прилагать при отправке заказчику?)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
К сожалению так оно и есть. Управление шрифтами прерогатива Windows и специализированного ПО. Так, что Вам придеться, хотите Вы это или нет, отпралять заказчику или смежнику все включенное в комплект документации (естественно по-договоренности). Хотя системные шрифты отправлять и не обязательно - они есть у всех, исключение составляет если надо отправлять в зарубежье, хоть ближнее, хоть дальнее.
|
||||
Москва
|
Файл с расширением .fas может и не влиять на данную проблему, так как это двоичная скомпелированная версия одного файла программы LISP. Тем более данный файл никогда не создается в сеансе работы ACADa.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 21.08.2008 в 17:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
vasilyis, вообще-то теоретически может
|
||||
Москва
|
Я это тоже не отрицаю, в жизни всякое бывает. Наверно хаккер, что-нибудь подложил или не доложил, моя, например, версия ACADa, такими проблемами не грешит - у нее других хватает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Excel в Autocad 2008 LT | Raimis | AutoCAD | 1 | 07.08.2008 09:47 |
Клавиши быстрого вызова в Autocad 2008 | smokerrr | AutoCAD | 4 | 07.07.2008 22:31 |