Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Внедрение X-ref
architect
Rostov/n/D
|
||
Просмотров: 2765
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Возможно, внутри внедряемой ссылки есть блок с именем, совпадающим с именем файла.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Во-первых, имена блоков не меняются. Во-вторых, гадать вслепую лично мне как-то не хочется
|
||||
У меня 2008. Иксрефы тоже глючат, но не во всех чертежах почему-то и не каждый раз. Имена ссылок или внутренних блоков не соотносятся никак с именем файла. Но показывает не контуры, а путь к файлу. Reload не помогает. Поэтому делаю Detach, потом Upload и указываю точку вставки. Вставляется эта ссылка - и появляются остальные с тем же именем.
Понимаю, что это путь наименьшего сопротивления, но все же... Как я понимаю, проблемы схожие. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Мужички и бабоньки, у кого глюченные xrefы, слабо что-ль выложить проблемные файлы. Или вы думаете, что здесь обитают одни Настрадамусы и бабы Ванды.
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Проверь систему координат (чтоб былы одинакова в обоих чертежах), проверь нет ли замороженных слоев.
Ну и наконец попробуй просто вставить как обычный блок и посмотри появится или нет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
или просто архив с пояснением "в файл 1.dwg вставить 2.dwg"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Методы проектирования: внедрение базы | Werwolf | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 12.07.2007 12:41 |