|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Арихад 11 и площадь помещений
от туда
|
||
Просмотров: 7960
|
|
||||
Вопрос не полный, вы не указали каким инструментом ставите площади.
я знаю 2 способа ставить площади помещений; неправильный - заштриховать и поставить площадь штриховки. правильный - поставить зону и указать в паспорте зоны отображать площадь. если штриховкой, то ставите прозрачную штриховку без контура. если зоной, то идем документ - установить модельный вид - настроить модельный вид. разворачиваем параметры штриховки и зон в параметрах фона зон ставим нет фона, сохраняем модельный вид и применяем его ко всем планам (или только там где нужно) в карте видов. |
||||
![]() |
|
||||
Снимите "галочку" - указывать площадь.
|
||||
![]() |
|
||||
|
хотела зонами, но пока не поняла как, а конкретно: как там убрать единицы измерения, и как одновременно сделать шрифт и курсив и подчеркнутый, а еще как потом перемещать эту площадь внутри зоны, мне нужно в правом нижнем углу, а лучше вообще возможность свободно переместить, потому что иногда другие элементы мешают и нужно немного подвинуть, есть ли здесь такая возможность?
вобщем вопросов больше чем в штриховке)) Последний раз редактировалось Bruce 333, 13.01.2010 в 18:33. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая площадь здания | SPECHKA | Архитектура | 58 | 13.01.2021 00:00 |
Общая площадь здания | Aragorn | Архитектура | 2 | 19.07.2017 09:41 |
Ограждающие конструкции для склада кат.Б | Alla | Архитектура | 18 | 24.03.2010 13:19 |
AREA (Системная переменная) | Ddjo | Справочник команд | 6 | 15.07.2008 10:52 |
ADT как посчитать площадь помещений. | favorite | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 03.05.2006 15:44 |