|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Разыскивается движок галереи файлов для сайта
|
||
Просмотров: 4399
|
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
а вам не кажется что вопрос немного не по профилю форума?)
о бесплатном, да в принципе и о платном, движке галлереи с возможностью создания превьюшек для файлов автокада не слышал если время не горит, и готовы потратить некоторое количество денег, как вернусь после отпуска можем написать) нечто похожее делаем для себя - не планировали только создание превью для ворда и экселя, поэтому спасибо за подсказку)
тут была подпись( Последний раз редактировалось Димас, 28.08.2008 в 02:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за предложение, но купить скрипт не составляет труда.
Проблема в том, что мне он нужен временно, пока я оттачиваю сайт и решаю что должно быть и как должна выглядеть галерея. Потом можно думать о изготовлении галереи на заказ или покупке готового движка. |
|||
![]() |
|
||||
|
Могу поделиться ссылками.
Но насчет заявленных выше функций- не уверен в их наличии. По идее, формат dwg, как мне кажется (надеюсь) должен распозноваться как картинка в любой галереи. Сейчас начинаю тестировать этот двиг: http://www.gallery2.ru/ (бесплатный) |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
к сожалению только кажется(
галлерея2 делать превьюшки двг точно не умеет а так движок очень хороший, куча модулей, хорошая поддержка, очень гибко настраивается, относительно легко интегрируется в сторонние cms
|
||||
|
да.. чтож будем искать.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
ImageMagick, GD, GD2, FFMPEG и тп это отделные модули
они не относятся к движку галлереи. Галлереи использует эти модули для работы с изображениями. Если найти/написать модуль умеющий работать с dwg - то встроить его можно удет практически в любую галерею.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Изменение путей для файлов в сборке | MKlimanski | Программирование | 5 | 06.09.2005 23:22 |