|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В МТ-окошке техт почти неразлечим
AutoCAD/AutoLISP
Seattle/USA
|
||
Просмотров: 7121
|
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
Подмосковье
|
Использую текстовый редактор
Internal, он же Встроенный. Если буквы внутри Редактора имеют цвет NO By_Layer, то даже присваивая объекту Mtext цвет By_Layer, буквы будут иметь цвет Color такой-то. Когда хотя бы часть букв Mtext имеет цвет не By_Layer, даже если цвет объекта Mtext By_Layer, буквы в редакторе имеют цвет Color. Пользуйтесь: CTRL + A, цвет By_Layer и ОК. Разукраш. другие Mtext кисточкой при условии, что внутри обновляемых Mtext все буквы имеют цвет By_Layer и угол поворота Mtext тот же. По крайней мере, у меня получилось сделать... [ATTACH]1104996177.GIF[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Да нет HORSY - пальцем в небо......
Делаем так: 1.Закрываем AutoCAD 2. Щелкаем правой кнопкой мышки по десктопу WINDOWS 3. Выбераем Property 4. икак на картинке два верхних BOХ UNCHECK Это к счастью - дефект WINDOWS, а не AutoCAD Дело в том что во многих (почти во всех) новых компьютерах стандартная установка на фабрике предусматривает включение всех еффектов, а это хоть и красиво - но совсем ни кчему а иногда как в нашем случае\просто вредит [ATTACH]1105067441.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Обе стороны правы. Способ Horsy прекрасно работает для Windows 2000, правда, не совсем так, как кадидат в гурийские генралы описал его выше
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
>>Лентяй
Ох, про WINDOWS 2000 просто не подумал, у нас тут дааавно все на WINDOWS XP. А наш "адмирал" наверное твой постинг прочел и слегка "улучшил", он тут выдавал мысли vovy (слово в слово) за свои. Спасибо Torino буду иметь ввиду |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
Подмосковье
|
WinXP у меня нет ни дома, ни на работе.
Случайно увидел, что ждут "мой" ответ. Ввиду того, что с моей подачи настроено всё что можно настроить - см. скрины, - для преодоления Вашей проблемы пришлось сначала сделать "неправильно", а потом исправить на "нормально". Повторю 4 составляющих качества: Настройка, Шаблоны, Блоки, Обучение. Плюс взаимо_полезный Обмен чертежей, особенно Американских Плотин и Мостов. Startrek, отвечай ! Ты получил 750 америкэн уйе за Картинки или за Чертежи ?! |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
>>HORSY
Ты или не желаешь понимать того что тебе говорят (между прочим по русски) или просто Д...К, что простительно, или прикидываешся Д...КОМ, что тебе очень хорошо удается. Объяснил же тебе и не один раз "НЕИМЕЮ ПРАВА помещать чертежи на публичное рассмотрение так как они принадлежат КЛИЕНТУ" ПОНЯЛ ты наконец или тебе на китайском объяснять надо. И вообще - или займись делом, или НЕ БОЛТАЙСЯ ПОД НОГАМИ. А чертежи ТВОИ мне нужны как мертвому припарки....... ОТВАЛИ. ОК !!! END OF ALL МУ ARGUMENTS WITH YOU. FENITA. KОНЕЦ. Просьба на форуме или по е-mail ко мне не обращатся - Н А Д О Е Л. |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Только испортил себе настроение перед ланчем! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
>>Геннадий aka PG
Уважаемый коллега, Просто я тут по наивности пытался обяснить HORSY что если ему нужна помощь или идеи - так почему бы прямо на сказать. Люди бы помогли и кто имеет права даже чертежиками поделились бы. А то он засоряет форум наскоками на всех и вся.... ему видишь ли подавай чертежи и все тут, прямо moocher (пиявка, паразит в гриве льва какой-то - точнее не перевести, чтоб не очень обидно звучало) Неохота опускаться до личных нападок. А если "некоторым" не нравятся э Цитата:
А чего это у тебя четыре одинаковых постингов выскочило? ;-) Я намек понял ;-) А аппетит у меня прекрасный могу целую ЛОШАДКУ скушать и добавки попросить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
>Startrek
Кто-то мог подумать, что это руки у меня дрожат, нет, не дрожат, а просто Сеть тормозила по страшному, вот и давил на кнопку "Отправить" , потом рабочий день кончился... ![]() ему видишь ли подавай чертежи и все тут ![]() А может HORSY шпиён? >HORSY ... промолчу лучше ![]() |
|||
![]() |