|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как применить изменения в текстовом стиле?
|
||
Просмотров: 4977
|
|
||||
Такой маневр пройдет только с однострочным текстом. В многострочной строке например может содержаться сколь угодно шрифтов. Можно каждую букву слова сделать разным шрифтом. А в однострочном такой фокус не пройдет.
Если ты пользуешься только одним текстовым стилем и одним шрифтом, то могу посоветовать программу которая заменяет кучу текстовых стилей в один причем коэффициент сжатия и высота текста остается. Программа работает и с Атрибутами и с однострочным и многострочным текстом. Про программу читай тут.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Добавлю еще, нельзя в редакторе многострочного текста менять шрифт стиля. И в дальнейшем не будет таких проблем.
|
||||
Москва
|
Текстовый стиль имеет один шрифт и только один. Luka1976 имел ввиду, что нельзя использовать несколько стилей при вводе многострочного текста, иначе появляются проблемы с таким текстом у смежников и заказчиков. По поводу высказывания Shoorup, то он тоже прав, но только если чертежами пользуешься сам и никому не передаешь.
|
||||
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Лично Я, тоже считаю, что в МТЕКСТе может быть только один текстовый стиль и возможность использования всевозможных шрифтов. Но как показывает практика (у Вас, наверно, нет таких проблем) все гораздо сложнее. Мне даже приходилось вручную изменять МТЕКСТ, в котором использовали стандартный шрифт Times New Roman (Bold) при текстовом стиле Standard (Text.shx) высотой 2.5, но смотрелся он на все 25. Попытки изменить ситуацию с помощью смены стилей ни к чему не привели. Для проверки вшивости моего Times New Romana создал свой МТЕКСТ, все было нормально. Ну и как это можно назвать? Правильно, кроме матерных слов на ум ничего не приходит.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Выложи файл с образцом текста и образцом шрифта, который ты хочешь задать своему стилю, в формате не выше 2004. И заодно скажи, какой автокад |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |