| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание блока с свободно вращающимся атрибутом

Создание блока с свободно вращающимся атрибутом

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.09.2008, 11:06 #1
Создание блока с свободно вращающимся атрибутом
gizmo_zx
 
Проектировщик ЭО,ЭМ, ЭОС
 
Нижний Новгород
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 247

Здраствуйте!
Подскажите, кто знает.
Создание блока с свободно вращающимся атрибутом, т.е.
чтоб атрибут можно было таскать и поворачивать как обычный текс, а блок оставался неподвижным,

или это фантастика?


А примерчик блока можно?

Последний раз редактировалось gizmo_zx, 01.09.2008 в 11:55.
Просмотров: 2210
 
Непрочитано 01.09.2008, 11:22
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,281


перемещать атрибут и так можно. за ручку. для этого надо включить отображение ручек в блоках (GRIPBLOCK -> 1)
Повернуть атрибут можно через задание угла поворота текста. команда _eattedit
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 01.09.2008, 12:11
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,281


ещё динамические блоки существуют
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание блока с свободно вращающимся атрибутом

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание пользовательских кнопок в AutoCAD 2006 Shoorup AutoCAD 54 02.02.2014 21:50
помогите добить липс, Вставка блока с атрибутом gizmo_zx Программирование 1 10.01.2008 23:07
создание блока Natashechka AutoCAD 3 02.03.2006 09:07