|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
АРХИкад & АВТОкад
Проектирование
Подмосковье
|
||
Просмотров: 4030
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.09.2004
Москва
![]() |
HORSY
Тема классная ща набежит народ будет мордобой ![]() Ну а по сути конечно делать архитектуру в Аcad'e нонсенс, в какой то другой теме уже писал. Просто я понимаю людей которые скажут что Acad это руль и не чем им не докажешь иное. Я сам работаю в Аcad'e, но я конструктор и готов лично бится с человеком сказавшем что конструкции "лучше и быстрее" делать в Archicade. Archicad- архитекторам. AutoCad- конструкторам. |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
ХОРЗИ
Какую именно архитектуру????? ЗД-модель здания???? со всеми детальками??? или 3Д модель для презентации??? если для презентации, то 3Д-макс+автокад однозначно ибо сборка "поэлементная" проще чем архикаде... а из архикада сложно разграничить объекты по материалам для последующей настройки освещения... и рендеринга! да и если в архикаде делать, то очень много несущественных деталей которые увеличивают время рендеринга на презентационном качестве... а уж для рекланого ролика с анимацией... вообще помереть можно от раскраски... пару суток на рендеринг 30 секундного мультика как тебе???? |
|||
![]() |