|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Запретить колонку "Тип" в окне выбора файлов
Где-то
|
||
Просмотров: 2202
|
|
||||
Где-то
|
Спасибо, но если это для "без всяких колонок", то вроде как не то.
К тому же, без колонок получается кнопкой "Вид" и выбор "Список". Но позже попробую этот Лиспик. Я хотел не видеть только колонки "тип" в окне выбора. Удобней же без нее в окне малого размера узреть нужное по дате и размеру. Это, в общем, не сильно напрягает, но ведь, если можно, то почему бы не решить свою хотелку. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если при отображении списком подвести курсор к файлу?
|
||||
Где-то
|
Правильно, только это надо не по каждому видеть сколько весит какой-то, или когда изменен какой-то, но видеть всё сразу: и даты и размеры.
Это важно, видя "образец",ориентироваться в свежести/старости, нужности/не нужности, копирования/переноса. Да не важно, для чего так хочу, важно, как это закрепить. Некий мой Системщик не знает... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не в растяжке дело-то. Каждый раз снимать птичку приходится. Даже размер колонки в ноль, при следующем сеансе все это тыкать опять.
На кой ... вообще придумал Автодеск тип показывать в "неубиваемом виде", а то по значку не видно, dwg, dxf это или dwt. Может это американцам это архиважно, но мне нет. Похоже, раз три аксакала не знают пока, это не решаемый вопрос, экзотический, так сказать... А можно в Тотал командере просмотр двг "организовать? |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Ничего Автодеск не придумала - они просто используют штатные средства Windows. Чего-то "придумывает" только Microsoft.
Для того, чтобы изменить файловые диалоги приходится делать их своими. Шоб "как надо". Это дело непростое, имеется масса сложностей связанных с пространством имен в Windows. Надо ведь чтобы в любой версии работало, там куча виртуальных папок и прочего. Лет 10 совместно с Jim Kueneman этим занимаемся. В ruCAD сделан другой файловый диалог (см. рисунок). Вид его управляется, там и дополнительные комментарии к файлам и папкам отображаются. И предпросмотр, независимо от установленного Автокада. А штатный диалог не настроить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В смысле аСы? Или ты обидеть кого хотел?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Асс, специалист, виртуоз, гений, профессор - мои равновысшие оценки познаний и умений человека.
Это своего рода виртуальный ярлык ПОЧЕТА, если уж ордена не дают. ... Ну тупой, панимашш, канешна, с одна. Хотя, когда-то я встречал написание с двумя. А чё такое аСС сегодня? Последний раз редактировалось BM60, 09.09.2008 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ass = задница (англ.)
И это явно не только сегодня ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие нескольких файлов в одном окне AutoCad | TanyaNuri | AutoCAD | 67 | 17.01.2023 13:04 |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |