|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Офисная перегородка. Хочу написать Лисп, рисующий вид сбоку.
Конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 3345
|
|
||||
e•burg
|
При рисовании командным способом, надо выключать привязки на момент рисования. Скорее всего причина в этом.
Дорисовывать любые детали - считать геометрию и рисовать. Применять лучше, скорее всего теже команды, какие применялись бы при ручном рисовании. Последний раз редактировалось Alaspher, 09.09.2008 в 12:10. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
welldone, По поводу OSMODE (Грабли №1) почитай посты со 167 по 241. Найдешь много для себя полезного.
|
||||
Конструктор Регистрация: 09.07.2008
Москва
|
C привязками разобрался, а вот как поделить свой прямоугольник, на равные части-нет.
Я понимаю, что нужно использовать "_array" либо "vla-arrayrectangular", но как их прикрутить с своему коду(так чтоб работало) не соображу Сейчас код выглядит так: Код:
Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 09.07.2008
Москва
|
Sleekka спасибо, но я наверное плохо формулирую чего хочу...
Вот допустим, если я имею прямоугольник(со сторонами A и B)-и хочу поделить его на N частей. Для этого мне нужно задать массив, в котором одна из сторон повторяется N раз с расстоянием (/ A N). Как это будет правильно выглядеть в коде-я как раз и не могу сообразить... |
|||
![]() |