Заливка значений в таблице акада
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Заливка значений в таблице акада

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2008, 20:08 #1
beholder

Конструктор (МК)

Львів

Здравствуйте. У меня акад 2007. Начитавшись про геморность OLE-объектов (на этом же сайте) решил переходить к таблицам акада при составлении спецификаций. Серьезных формул я не использую, то есть возможностей акада будет достаточно. Вот вопрос: почему значение в ячейке таблицы акада с полем (формулой) всегда залито каким-то сероватым фоном, точнее можно ли либо убрать эту заливку вообще, либо же поменять ее фон на какай-то другой, чтоб не сливался с цветом текста в таблице (от у меня белый), а то очень неудобно присматриваться к значениям в ячейках. В поиске по этому поводу ничего не нашел, спасибо всем, кому этот вопрос не безразличен.
Просмотров: 3317

Непрочитано 09.09.2008, 20:13
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

отключить - см. картинку. Но потом опять включишь Фон обозначает где в тексте поле
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват_67.jpg
Просмотров: 334
Размер:	55.1 Кб
ID:	9935  
asys вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.09.2008, 20:34
beholder

Конструктор (МК)

Львів
<phrase 1=

спасибо большое, я просто с полями раньше не работал, первый раз столкнулся с понятием поля именно в табличке, буду теперь знать. Я бы не против его и не отключать, вот может поменять цвет этой заливки и все. Но насколько я понял, это увы невозможно, значит будем временно отключать.
beholder вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Заливка значений в таблице акада