Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Линейка программных продуктов NanoSoft
Минск
|
||
Просмотров: 10822
|
|
||||
На сегодняшний день доступны 2 программы:
nanoCAD Механика и nanoCAD СПДС Скачал обе программы и вкачестве демонстрационной версии пробую. Первые впечатления впринципе неплохое. Очень порадовала идея соединить AutoCAD и RasterDesk. Интерфейс может не совсем привычный, но по большей части все содрано с AutoCADа и RasterDeskа. В nanoCAD СПДС после нескольких минут работы (пытался копировать линию) nanoCAD дал ошибку и предложил сохранить что получилось, после чего умер ![]() Но меня очень удивила и порадовала работа с растром по сравнению с AutoCAD 2006 + RasterDesk 7.0 - выбор тех же объектов рамкой осуществляется значительно быстрей. Продолжение следует...
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 11.09.2008 в 12:23. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Любая реклама -и топик будет удален! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А форум там есть только кроме как с разработчиками думаю там особо нескем обсудить. Тему завел на этом форуме потому как хочу обсудить программу с профессионалами.
|
||||
Profan, так обсуждаем пока то что есть: nanoCAD Механика и nanoCAD СПДС и только v.1
Мне например их 3D платформа не нужна. Я работаю в 2D.
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 11.09.2008 в 13:09. |
||||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
На лавтиме целый подфорум развели... Luka с каким-то неимоверным энтузиазмом взялся поддерживать этот продукт. Уверен, что бесплатно, конечно, но все же...
Свое мнение я уже выразил и там и на оф. форуме. Я прекрасно понимаю, что в данный момент идет портирование линейки Project Studio. Новых сборок "готовых" продуктов не выходит. Т.е. решили взять количеством. Что будет дальше - по-моему не знают и сами разработчики. На портирование и шлифовку времени уйдет вагон-разработчики без работы не останутся. Если дело не окупится-проект прикроют. А насчет 3D платформы - думаю она существует. Без нее как будет работать PS Архитектура? Менять в программах разработчики ничего не собираются. Тот же заумный и глючный табличный редактор... |
|||
![]() |
|
||||
Ради эксперимента сравниваю работу с растром в AutoCAD 2006 + RasterDesk 7.0 и в nanoCAD СПДС - небо и земля! удаление мусора с достаточно большого черетежа (А4х8 примерно) в AutoCAD 2006 + RasterDesk 7.0 заняло раза в 4 больше времени чем в nanoCAD СПДС! Похоже растровый редактор они прикрутили очень даже качественно. Для первой версии программы это значительно. Еще бы небольшие поправки в программу + динамические блоки я и перейду на nanoCAD. А пока чем богаты тем и рады
![]()
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Shoorup, в том то и дело, что они не собираются дин. блоки вводить. Их позиция - делайте "объекты СПДС".
Сам с растром не работаю, но слышал, что spotlight вроде как считается одним из лучших. Многие буржуйские гибридные редакторы лицензировали движок у CSoft. |
|||
![]() |
|
||||
смета конструктор Регистрация: 01.03.2008
Столица при Петре 1
|
я тоже попробовал.
может бы и сразу пересел. ибо 1800 рублей за полгода поддержки и полностью официальную прогу, это отлично. сохраняет всё в том же dwg . и есть приятные мелочи,такие как можно взять линию и в свойствах поменять на тот размер,который нужен. библиотека элементов. других пока радостей ,в сравнении с акадом, не заметил. |
|||
![]() |
|
||||
Возможно у них есть и более интересное предложение... Я еще не очень рассмотрел их объекты СПДС. Возможно получится сделать что-то применительно к моей работе. Я еще первый день только работаю в нанокаде - все сразу не узреть.
|
||||
Инженер-конструктор, расчетчик, ГИП Регистрация: 10.04.2006
Н.Новгород
|
Хорошая порга и спасение для многих , чем платить акадовцам ...
Тем кто работал в Компасе я думаю долгожданная радость , гибрид налицо причём я считаю очень даже удачный. Косяки конечно есть, но я пока закрою на них глаза ![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А ты посты выше не читаешь? Нет там динблоков.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Если nanoCAD Механика превратится в полноценный пакет для твердотельного параметрического проектирования, тогда я его буду рассматривать, как альтернативу существующим машиностроительным CADам.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преимущества и недостатки ряа программных продуктов | fatkir | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 10.06.2007 23:27 |