|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
проблема osnap
Бизнес-шмизнес
Питер
|
||
Просмотров: 3190
|
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
X-DeViL, все правильно. Вот из хелпа:
Цитата:
Мышка над объектом, нажимаем ТАБ и 1. Выбирается объект (делается пунктирным) 2. Нажимаем еще ТАБ показывается "ближайшая" привязку и так циклично по всем "выбранным в снап моде" привязкам. 3. Потом все с п.1. |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
"С утра все работало" (с)
Да работало... osnapы стоят ВСЕ (да и если не все та же ботва)!! А предложи мне объект чтобы со всеми включенными привязками ему не было за что зацепиться? ![]() все как-то сьтьянно ![]() Уже пол хелпа перерыл, все системные переменные просмотрел!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Все я разобрался! правда не до конца!
1. Такая фигня почему-то происходит только когда командное окно расположено след. образом (см. картинку) 2. Когда окно командной строки "прилеплено" все вроде намано работает! 3. Это просходит потому, что "фокус" передается окну "командной строки"! (почему он по "таб" передает?) 4. раньше этого не было! Может я где-то включил что-то (но вот что, хоть убей не помню) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
[quote="X-DeViL"]А предложи мне объект чтобы со всеми включенными привязками ему не было за что зацепиться?
![]() Штриховка Solid без контура в который она была залита. Никаких Маркеров ОСнапа не показывает только пишет в командной строке Intersection with. Кстати, при использовании привязки через ТАБ что кад пишет? |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Пишет следующее: (при включ. всех привязках, и запущеной командой pline)
"start point:" затем через несколько нажатий таб: "intersection with:" и фсе... при интерсекшене, можно мышой указать объект и он привязывается, но все остальное не пашет! |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Повторяю!
Я починил привязку! Как известно, в 2004м каде есть такая штука как "отстыковка" окна команднойц строки (см. картинку предыдущего поста)! Так вот при таком положении окна маркер автопривязки по ТАБуляции не переключается!Точнее переключается, но его не видно! А если "пристыковать" окно к "нормальному" виду, как на скриншоте Lenich'a, то все пашет! А не работает оно по причине того что "фокус окна", из области рисования передается, командной строки (проще говоря курсор переходит в ком строку) |
|||
![]() |