|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
привязка FROM
Бизнес-шмизнес
Питер
|
||
Просмотров: 3775
|
|
||||
e•burg
|
FROM - не команда, а опция привязки, т.ч., скорее всего - никак. В качестве альтернативы - <Ctrl>|<Shift>+<Right Click>, а там выбрать из меню. Возможность использования <Ctrl> или <Shift> для этой операции может зависеть от настроек клавиатуры.
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 14.10.2003
Израиль
![]() |
Я пользуюсь вспомогательной программой для задания функций клавишам (можно и влюбом сочетании с <Ctrl> <Shift> <Alt>). Очень удобная система, да и весит всего ничего полмега. Могу выслать.
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
господа, у меня тут вопрос по from`у.
я не любитель заводить новые темы, поэтому пишу сюда. Итак.Студенты мои на курсе обнаружили такую вот проблему: если при создании линии на запрос указания второй точки воспользоваться привязкой фром-то автокад не дает отталкиваться от первой точки этой прямой. не понятно почему..точка ведь уже стоит, координата зафиксирована...скажите, есть какие-нибудь соображения на этот счет? |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Москва