конвекто из *.amp в AutoCad (or где найти волшебный бубен)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > конвекто из *.amp в AutoCad (or где найти волшебный бубен)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2005, 14:50 #1
Alex7y

Существует карта помещений созданная с помощью программы WinGis 2000.Конечный формат в котором сохраняет программа *.amp. Экспорт данных существует но по неизвестной мне причине пункт в программе WinGis 2000 экспорт=>DXF не активен. Никакими шаманскими методами я не могу его активировать. Существут ли какая нибудь программа экспортер из формата *.amp в формат который понимает AutoCad (или может есть способ активировать этот пунк меню в WinGis). Поиски по многим форумам не дали результата. Может быть кто-нибудь сможет дать какое-нибудь заклинание для решения этой проблемы? Заранее огромное спасибо:-)
Просмотров: 4033

Непрочитано 01.02.2005, 16:35
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности

Рига

Из информации на их официальном сайте http://www.progis.com следует что экспорт в DXF осуществляется отдельно поставляемым модулем ConGIS 2000 Converter. Можешь попробовать скачать "эвалюционнную" демку самого ConGIS, она там есть. A вдруг он в нее включен, но наврядли...

Узнаю немецкий подход- "гайки от Мерседеса" по 100 евро :?
{Smirnoff} вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.02.2005, 17:36
Alex7y

<phrase 1=

Спасибо за ответ, обязательно попробую - пошел качать
Alex7y вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > конвекто из *.amp в AutoCad (or где найти волшебный бубен)