|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Руководство пользователя по Microstation J/v.8
Строитель
Аксай, ЗКО
|
||
Просмотров: 9872
|
|
||||
программист Регистрация: 10.09.2005
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
А это просто кад программа единственная на рынке када равноценная Автокаду по цене и по возможностям. Менее распространенная в мире но довольно широко распространена в Америке/Канаде. Мне персонально нуууу совсем не нравится....но это как кому.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А мне нравится
![]() Если серьезно, то очень хорошая программа, с идеологией и интерфейсом немного отличающимися от акада. Например, акад только сейчас подбирается со своим динамическим вводом к возможнотям мелкостанции (удобно там, блин, легко). Я два года чертил на нем, как единственный компьютерщик в отделемог выбирать ![]() ![]() ИМХО, акад развивается динамичнее и ... стабильнее, есть масса приложений, есть ААД. Есть доступ к новым версиям и обновлениям. На МС придется все _искать_. Потому и свалил на него ![]() ЗЫ: МС оччень популярна у нефтяников, гео....хренихзнает и т.п. - т.е областей, где обрабатывают огромные объемы чертежей и растров одновременно. Скажем, во времена 14-го акада МS-7/J очень шустро вертела 100 Мб файл с проектом промздания с сетями и технологий (комп. типа P200) |
|||
![]() |