|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перенос меню Автокада
|
||
Просмотров: 2782
|
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Можно так http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=2047
А можно еще поискать.... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
У меня такой ещё вопрос. Перенёс домой toolpalettes. Експортировал, импортировал. Ок. Только фишка в том, что папка с блоками дома у меня лежит в другой директории. Пришлось открывать на toolpalett_инах каждый блок по отдельности, в свойствах жать на кнопочку "изменить путь" искать блок и собственно таким образом менять путь. Вопрос: можно ли изменить пути ко всем инструментам/блокам разом. На прокладке "пути" в опциях я не нашёл ниче похожего. Пока у меня порядка 50-60 блоков, ещё не очень обломно так онанировать, но современем думаю будет всё тяжелее и тяжелее
![]() |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
>>Perezz!!
Тулпалеты ты тащил через XTP файлик скорей всего... Идея такова: перед импортом открой его Блокнотом (или чем нибудь более удобоваримым) и попробуй подправить (поиск+замена) путь в тэгах <SourceFile>....</SourceFile> на тот который нужен. Думаю, что это не сложно. Не проверял, но по идее должно получиться PS подозреваю, что можно назначить какие то стандартные пути для блоков... Что то по типу %SampleFolder% в исходной установке... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.09.2004
Москва
![]() |
Можно сделать кучу профилей uzer'ов не меняя стандартные настройки acad'а и каждого из uzer'ов:
1.Создать папку например Support_Uzer 2.Скопировать туда все содержимое папки Support 3.Экспортировать профиль в файл Uzer.arg 4.Либо поменять в файле все Support на Support_Uzer Либо открыть кад загрузить профиль Uzer.arg и поменять все ссылки с Support на Support_Uzer И пожалуйста множтесь и размножайтесь Да кстати такой профиль можно таскать с машины на машину почти без проблем Делал все это давно на 98-й винде и 2000каде Хотя и щас работаю на 2000каде но уже на XP |
|||
![]() |