|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Открытие dwg через проводник с загрузкой SPDS
|
||
Просмотров: 7128
|
|
||||
|
SPDS установлен, PS тоже и все это в одном профиле с названием "SPDS". Когда через ярлык SPDS открываешь autocad, то у меня все загружается и SPDS и PS. Далее стандартная процедура открытия чертежа. Необходимотсь следующая, как писал выше, как открыть чертеж напрямую, чтобы загрузилися и SPDS и PS. По умолчанию autocad использует профиль "<<Профиль без имени>>", ну так вот а надо чтобы при открытии использовался профиль "SPDS". Пробовал как выход переименовать профиль "SPDS" в "<<Профиль без имени>>" не помогает, грузится только PS а SPDS нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Все равно я не пойму. Можно ведь загрузить "голый" AutoCAD, подгрузить меню PS, подгрузить меню SPDS, создать новое рабочее пространство и создать новый профиль, который установить текущим. Разве так не сработает? У меня нет PS, проверить не могу.
Последний раз редактировалось Profan, 10.08.2009 в 20:16. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 20.04.2008
Саратов
![]() |
раньше возился с профилями... было очень не удобно... сейчас сделал проще.... взял профиль када который загружается автоматически, пусть даже голый кад, можно и с спдс, погрузил все нужные приложения, панели, сохранил рабочее пространство и все. а дальше открываю чертеж(если голый автокад, т.к. спдс не подгрузится (раньше сам подгружался с 2004 спдс 2.5)) по мере надобности кликую на любую команду нужного приложения и оно автоматом подгружается... пробывал: спдс 4, ПС 4, лиру КМ.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Profan, cache ОГРОМНОЕ спасибо Вам за советы
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Все зависит от того какой ACAD 2009 (32-битный или 64-х) и какой PS. 32-битный .arx не втанет на 64-битном ACAD'е.
|
||||
Конструктор Регистрация: 20.04.2008
Саратов
![]() |
vasilyis все абсолютно 32 битное
![]() прост сначала думал что и спдс не ложится на 2009, а по инструкции на данном форуме получилось установить) а таким же образом ПС не получилось... правда давненько это уже было, помниться что 2009 не хотел подгружать некоторые .арх файлы.. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грамотное открытие файлов DWG из макса (6,7,8) | Chuma | AutoCAD | 11 | 03.02.2010 08:05 |
VBA Поочередное открытие файлов DWG из нужной папки ??? | sf | Программирование | 7 | 21.03.2005 14:50 |