|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не работает команда pasteclip
г.Саратов
|
||
Просмотров: 14827
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или вообще криво русифицированный. Попробуй следующее:
wblock (в том файле, откуда надо копировать) Insert (уже там, куда надо вставлять) Фактически, вставляется блок из файла. Гимор, конечно, но если сильно надо, и срочно, то помочь должно.
|
||||
г.Саратов
|
ACAD 2002, но пробовал и на ACAD2005.
Такая проблема только с двумя файлами. В других файлах работает всё нормально. В проблемных файлах wblock то же не работает. запускаешь команду, заполняешь все окошки, указывашь путь к файлу нового бока, ОК - и новый файл (по умолчанию new block.dwg) не создаётся :x . Может какая системная пременная и или ещё что шалит :?: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
пурген прописывал файлам? в смысле - чистка что-нибудь дает?
Кстати, такая фенька может получиться, если элементы лежат на заблокированных слоях (или являются элементами блоков, которые сами лежат на заблокированных слоях) - проверь. Также операция copy - paste отказывается работать в режиме редактирования блока / внешней ссылки. Попробуй правый клик, и, если в менюхе вывалившейся есть строка типа "Refedit", то 100% ты в режиме редактирования блока.
|
||||
Опер дир Регистрация: 28.04.2004
Москва
|
Проверь: нарусуй линию и скопируй в буфер, затем новый файл и вставь.
Если не получиться, тогда может защита какая на файле стоит. (Файл Ваш или нет?) Если получиться значит слои заблокированы их надо просто разблокировать. Еще напишите при копировании чего в командной строке пишет. Должно быть типа: Command: Command: _copyclip 61 found |
|||
![]() |
|
||||
г.Саратов
|
Проверил, у меня в проблемных файлах:
1.Текущая ucs - world, base point (0,0,0) 2. Пурген пробовал 3. Все элементы лежат на разблокированых файлах 4. При копировании в комендной строке пишет Цитата:
Цитата:
[ATTACH]1108391750.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
У меня подобное было связано с присутствием Proxy графики. При наличии подобного явления во время загрузки файла должен выскакивать соответствующий диалог (если в опциях не снята галка его отображения). Если так то следует обходить "вредоносные" примитивы при wblock и копировании в буфер.
|
|||
![]() |
|
||||
г.Саратов
|
Спасибо Fantomas, но я приложил "урезанный" свой файл (удалил больше половины что уложиться в рамки <=500kB). Полный, рабочий файл 3500 kB. Его биндануть не получается. Причм в разных ACADах по разному. :cry:
В 2002: [ATTACH]1108402783.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Ну кинь может на мыло. Я вообще хотел разобратся со "странностями" из спортивного интереса. Если ты заметил то в этом странно файле ничего нельзя просто перетащить мышкой- возвращается на место, хотя _move и _copy работают нормально. Как будто работает таинственный реактор... Это покруче чем программа Эдуарда будет
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Попробывал почистить зарегистрированные в вашем чертеже приложения. Вот такой там был мусор:
Код:
Спасибо парню приславшему мне лиспик для этого полезного иногда дела.... Какая то собака там хорошо порылась... Однако вечер уже. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Уважаемые коллеги,
Собака вся зарыта (целиком) в том, что это, как я понял, конвертированый из Microstation чертеж. Программа очень отличается от AutoCAD-а и не в лучшуйы сторону. при конвертации если сделана неумело, возникают всякого рода проблемы. В данном случае надо набраться терпения, засучить рукава и обновить все плохие размеры - ЗАНОВО. Тем более что наверное ко всемы прочему еще и русский техт............Так что - ребяты поверьте на слово - будет быстрее чем пытаться наити проблему. :shock: :cry: :shock: :x |
|||
![]() |
|
||||
г.Саратов
|
Да у этого файла сложная судьба.
Я над ним немало поэкспереметировал: Он был создан в программе Виконт 4.1 http://www.cadsoftware.nm.ru/konstr/vicont.html http://www.viks-cad.ru/vicont.html Доработан в Project Studio Конструкции 3.0. Открыт в АСАD2005 добавлен SheetSet. Сохранён в формате ACAD2000 Теперь опять дорабатывается в Виконт 4.1. |
|||
![]() |