|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как следать что бы при печати в DWF спрашивалось название файла?
Инженер проектировщик (раздел ТМ - фриланс)
Геленджик
|
||
Просмотров: 4067
|
|
||||
2006 не локализован
мне надо напечатать много листов с одного лейаута в DWF. если печатать на ПДФ все хорошо, каждый новый лист отдельным файлом и спрашивает название (там есть эта опция в настройках). если печатать в DWF по умолчанию каждый лист печатает в старый файл. печатаю программой. она определяет границы печати, выбирает принтер и формат и посылает на печать. понимаю что должно быть опционально, но не могу найти. |
||||
![]() |
|
||||
а вот ведь какая засада. нет этого в 2006
команда publish в том то и дело засылает с одного лейаута 1 файл. я многократным посылом на DWF принтер разных областей лейаута получаю разные листы DWF. но сцуко, с одним именем. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Чего нет этого в 2006, нет настроек АКАДа или нет расширенных настроек DWF в диалоговом окне Публикация?
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Значит они есть там где указал Хмурый в посте 12. И еще замечание. Команда Pablish формирует название файла в формате НазваниеЧертежа-НазваниеЛайфута ограниченной длины, т.е. все, что больше этой длины обрезается. Вот вам и одинаковые названия файла, которые пытается АКАД вывести на вывод.
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 30.10.2008 в 17:29. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |