|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу Auto CAD R12 для Mac OS
|
||
Просмотров: 17971
|
|
||||
Ну если только с эмулятором. Потому как легальных копий насколько я знаю не существует!
|
||||
|
всё в нашей жизни удоволетворение прихотей. просто решил присоединиться к армии пользователей мак. Мы - дизайнеры, архитекторы, инженеры. У нас должно быть чутьё на хороший дизайн. Дизайн Эппл, если даже не нравится, должен вызывать уважение. И по тому, как сделаны Мак ОС Х и Винда я вижу, что Джобс уважает меня больше, чем Гейтс.
|
|||
![]() |
|
||||
Но ведь для Unix - же было. Чем черт не шутит, вдруг кто-нибудь сварганил и для Mac-ов
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Мне кажется, что Mac OS X все же сделана на основе Linux. Или нет?
Но, если это так, то почему бы не использовать, например, BricsCAD? Или VariCAD? Вроде на форуме обсуждали тему CAD-системы под *nix'ы...
|
||||
Вариант Автокад 12 для операционной системы Unix, причем лицензионный, руссификация от разработчика, в 1992 году я по такой программе начинал изучать автокад.
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Поставь на свой мак винду и не выёживайся. Автокад R12 морально устарел... Я видел прикольную прогу под мак, производства "Немечек", но не олплэн... Название забыл.
Имхо мак - баловство и пнты. ничего особо прекрасного. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Вы не правы. Автокад R12 для Мака, может быть покруче всяких Акадов 2009. Для Маков пограммы имеют свою нумерацию, отличную от PC.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Сборище зануд!!! Вас Teamoore попросил помочь найти Autocad for MAC, а вместо ответов по делу - 13 постов о том ЗАЧЕМ МАК ОС и КАКИЕ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Эх вы...
Я бы с радостью помог, но не могу вспомнить... На одной из встреч форума в Москве была девушка, восхвалявшая макинтоши, сама работает на нём и ничего другого ей не надо. Я так понимаю и автокад у неё есть... Вот только кто бы знал, где её найти! Кто был на той встрече форума (в Пилснере) - может помните? |
|||
![]() |
|
||||
Погоди, но если Мак ОС и Unix принципиально одно и тоже, как говорят, то может тогда и проблема решаема, если найти старый автокад под Unix.
|
||||
|
Не. Покруче не будет. Нумерация такая же как для ПК. 1992 года он.
Цитата:
Вообще, я извиняюсь за отнятое у Вас, господа время, т.к. разочаровался в придуманной мной идее. Мак ОС от 7 до 9 (если не ошибаюсь) однокнопочные (одна кнопка на мыши!), что сразу отнимает необходимый функционал Автокада (Назначение на вторую кнопку мыши повтора последней команды и энтера). Блин. Думаю да. Но надо проверить. Функционал программы сильно отличаетя от современных версий? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Ищу типовые серии на анкерно угловые, промежуточные ..опоры для ЛЭП | Рустем | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 04.12.2008 16:18 |
Ищу серию типовых чертежей металических опор для ЛЭП? | Рустем | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 07.08.2008 10:18 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |