|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сноси, не сомневайся. У меня 8 примеров когда именно так и поступали и ни одного обратного.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: "Российские пользователи настолько суровы, что сносят лицензионную висту и ставят ломаную ХР" (с) баш.
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Снести-то можно, только сначала найди все драйверы для ноутбука под XP. Под Vistу AutoCAD 2008 нормально встанет. Лира 9.4 и МОНОМАХ 4.2 (лицензионные) должны встать. Лира с эмулятором на Vistу не встала. Думаю, и МОНОМАХ с эмулятором не встанет. Правда, процессор четырехядерный, может, в этом причина. Про NormCad ничего не скажу.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ПГС Регистрация: 19.10.2007
москва астрахань
|
меняй не глядя. 3 месяца назад купил acer 5920g t8300 15.4" 3гб/250гб/gf9500m gs 512мб/wf/bt/cam/dvdrw с vhp. продержался 2 недели - так тупить с такими характеристиками нельзя. поставил хрюшу лицензионную (бо надо) работает ровно не виснет не глючит.
с дровами проблем нет: 1 http://www.acerpanam.com 2 http://acerfans.ru (предпочтительно) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Смех смехом, а сын уже четвертый ноутбук отдает друзьям, которые приносят ему для сноса ЛИЦЕНЗИОННОЙ висты. Замучались говорят.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Sid Barret, была отдельная тема по железу, поищи.
|
|||
![]() |
|
||||
Я не уточнил, что трое из восьми ноутбков мой сын после снесения висты, по просьбе владельцев оснащал Линуксом остальные ХР.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 03.04.2008
Питер
![]() |
мое мнение - на компе должна стоять именно та система, под которой работает все что надо пользователю для комфортного труда. если все идет именно под XP, то ее ставить и надо. дрова уж на просторах интернета сыскать можно
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Sanya1310, не всегда.
|
||||
Москва
|
Это легко сказать, что можно. На Ru-board выкладывались ссылки на FTP серверы с драйверами ноутбуков. Для многих моделей драйверов под XP просто не существует, их уже производители ноутбуков не делают. И Windows XP PRO не купишь в боксе.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 03.04.2008
Питер
![]() |
а вы искали пакеты драйверов для ноута или драйвера для каждого его компонента в отдельности? просто сталкивался с такой проблемой на acer aspire 5315z. официально драйверов пакет под ХР на него не идет, пришлось собирать их отдельно. все работает
Sanya Последний раз редактировалось Sanya1310, 06.11.2008 в 10:44. |
|||
![]() |
|
||||
Боюсь, что я немного буду противоречить другим участникам форума... Но.. Поначалу, когда купил ноут тоже думал сносить Висту и ставить XP, даже драйвера все нашел и скачал.. А потом задумался - а стоит ли?.. В итоге - максимально обновил Висту, отключил практически все ненужные службы и программы в автозагрузке (всякую херь от HP)... И теперь - вполне доволен.. Тормозов практически нету - хотя Aero включен.. Весь расчетный софт (Лира, Скад, Мономах - посл. версии) и графический (Ревит и Автокад) - встали и работают без проблем.. Долго донимала, правда, fatal error в ADT 2008 при открытии файла - но она "лечится" отключением цифровой подписи.. Так что проблем с Вистой не испытываю - чего и вам желаю =))..
PS Ноутбук, кстати, средненький по своим характеристикам... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
А я просто сделал двойную загрузку. Должен сказать, что AutoCAD 2009 лучше работет под Vista (Direct 3D).
Вот еще какая штука. При размере оперативной памяти 4 ГБ XP PRO SP3 показывает 3.25. А Vista Ultimate SP1 4 ГБ. Вот интересно, а как она использует эту память? Полностью или же только 3.25 ГБ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
настройка мыши в Windows Vista | cancercat | AutoCAD | 6 | 15.10.2008 14:34 |
spds_graphics_4.1.558 под VISTA | mitaya | AutoCAD | 7 | 13.10.2008 11:27 |
Совместимость расчетных программ с Windows Vista | cheap | Расчетные программы | 49 | 22.02.2008 08:53 |
Секреты Vista. | Profan | Разное | 49 | 18.01.2008 08:05 |