|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу сборник цен или справочник базовых цен. Очень нужна помощь
|
||
Просмотров: 4811
|
|
||||
Chelyabinsk
|
СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН на проектные работы по обследованию,
оценке технического состояния, испытанию и усилению Строительных конструкций зданий, сооружений, грузоподъемных кранов и подъемников ГПИ "СИБПРОЕКТСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ" 2000 года подойдет |
|||
![]() |
|
||||
|
Я думаю что в полне подойдет, буду очень благодарен если вы мне его дадите посматреть, пожалуйста пришлите его мне на мыло... shogoroff@bk.ru ....за ранее благодарен...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Chelyabinsk
|
Может у кого появилась новое издание этого справочника в эл. виде:
Справочник базовых цен на проектные работы по обследованию, оценке технического состояния, усилению, испытанию строительных конструкций зданий, сооружений, грузоподъемных кранов (подъемников) и экспертизе промышленной безопасности опасных производственных объектов. Издание 3. 2008год (в ценах 2001 года) поделитесь, будьте добры! |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
http://www.**************/search_resu...B9%D1%82%D0%B8
Возьми комплексдок себе в избранное, чтобы на "народы" не рассчитывать! Пора бы уже самому телодвижения делать. С библиотеки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
сборник базовых цен на проектирование теплосетей | Jоhnny | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.06.2008 13:41 |
Нужна помощь по расчету арки с затяжкой или фермы | melxnik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 23.05.2008 05:44 |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |
Справочник базовых цен на проектные работы. | Rokky | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 18.01.2008 13:48 |