Ищу рабочий чертёж крестовины карданного вала и технологию востановления...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу рабочий чертёж крестовины карданного вала и технологию востановления...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.11.2008, 12:52 #1
primavod

Доброго времени суток. Разыскиваю рабочий чертёж крестовины карданного вала ЗИЛ (хотя по сути значения не имеет, но было бы не плохо если бы это был ЗИЛ Бычок).А так же ищу технологию востановления крестовины. Подскажите где найти. Нужно для дипломного проекта...
Или быть может кто-нибудь в состоянии выполнить? Естественно не даром... Спасибо!
Просмотров: 5448

Непрочитано 06.11.2008, 13:40
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от primavod Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Разыскиваю рабочий чертёж крестовины карданного вала ЗИЛ (хотя по сути значения не имеет, но было бы не плохо если бы это был ЗИЛ Бычок).А так же ищу технологию востановления крестовины. Подскажите где найти. Нужно для дипломного проекта...
Или быть может кто-нибудь в состоянии выполнить? Естественно не даром... Спасибо!
Чертежа не видел, а технология восстановления посадочных мест подшипников встречалась.
Шлифуется на обнижение до цилиндричности,
Восстанавливаемая поверхность наплавляется или хромируется, в зависимости от степени износа (хромом не рекомендуется Наращивать более 0,2 мм, да и то многослойно наносят, чтобы качестов нормальное было)
Потом снова шлифование уже в размер.

Автор темы   Непрочитано 06.11.2008, 22:53
primavod

Спасибо. Только вот где бы всё это поподробнее отыскать.Весь интернет перевернул....
primavod вне форума  

Непрочитано 07.11.2008, 05:53
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Спасибо. Только вот где бы всё это поподробнее отыскать.Весь интернет перевернул....
Это встечалось в какой-то книге по ремонту автомобильной техники, к сожалению дело давнее и название я не вспомню.

Автор темы   Непрочитано 07.11.2008, 22:26
primavod

Спасибо! Очень признателен что откликнулись.... Книгу я такую знаю. Но ни где нет её.... не ехать же в Ленинку...
primavod вне форума  

Непрочитано 08.11.2008, 09:38
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Спасибо! Очень признателен что откликнулись.... Книгу я такую знаю. Но ни где нет её.... не ехать же в Ленинку...
Так если известно название и автор уже легче. Давайте выходные данные книги, каждый день в интернете выкладываются тысячи книги, может и ваша найдется.
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу рабочий чертёж крестовины карданного вала и технологию востановления...