|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что за ЖБ балка пролетом 12м, но не решетчатая?
FEA/CAD/МКЭ/САПР
48,38°:35,03°
|
||
Просмотров: 7967
|
|
||||
Есть у меня серия 1.462.1-1/88 - Балки жб предварительно напряжённые пролётом 12 м для покрытий зданий с плоской и скатной кровлей, а также серия ПК-01-06 - Сборные жб предварительно напряжённые двускатные балки...
|
||||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Дык я же по диагонали читаю. В основном чертеж прочел. Все спешим куда-то... Значит Вам такую же, но не решетчатую? С ходу могу предложить двутавровую или тавровую. А так не вспоминается... Поковыряюсь попутно.
|
||||
ПК-01-06? Там есть пролет 12 метров? Похоже, это оно. У вас есть в каком-нибудь виде? Мне хотя бы маркировку.
|
||||
Все, вроде нашел:
http://dwg.ru/dnl/2792 ПК-01-06, серия 61 года, все правильно. Объект 1969 года возведения. p.s. Какой же я балбес, в собственном каталоге норм не заметил.
|
||||
Вот поэтому я стараюсь документы называть его именем/названием+автор. А потом ПОИСК. А так ОЧЕНЬ сложно что-то найти.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |
ЖБ Балка изгиб с кручением | Серёга - Bilder | Железобетонные конструкции | 9 | 10.09.2007 19:51 |