|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
вывод на печать элементов различного масштаба
|
||
Просмотров: 3610
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Вопорс жевали жевали, но-таки опять поднимается.
Для этого существует прекрасный механизм - печать из пространства листа
|
||||
|
А duki_001 с пространства листа и печатает... Я единственное, что исправил в его файле, так это установил масштаб в используемых размерных стилях 0,01... Хотя, может это и неправильно.
|
|||
|
||||
Я имел ввиду использование видовых экранов в пространстве листа. А размер в данном случае не причем. И размерный стиль нет необходимости менять.
|
||||
|
Да AphaGeo прав, суть в том что при переводе ВЭ в М1:150 уменьшаются все элементы, а необходимо что бы размры(расстояния между размерными линиями, высота текста размера и отступ от объекта) не изменялся, т.е. при выводе на печать нужно, что бы элементы уменьшились до м1:150 - а размеры уменьшились до м1:100. Есть конечно способ проставления размеров из Листа, но меня интересует это действие из модели.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод на печать в Acad 15(2000) и след.релизах | DayEl | AutoCAD | 32 | 18.01.2011 16:14 |
Осевые и штрихпунктирные линии (вывод на печать) | Klop | AutoCAD | 3 | 09.01.2008 11:45 |
Вывод блоков на печать | ssn | AutoCAD | 1 | 09.02.2005 14:15 |
вывод в печать | men | AutoCAD | 4 | 16.04.2004 09:48 |