|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: как часто вы ходите в театр? | |||
1,2 раза в 1-3 месяца |
![]() ![]() ![]() |
11 | 19.30% |
1-3 раза в год |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
очень редко, почти не хожу |
![]() ![]() ![]() |
23 | 40.35% |
только если меня пригласили (подарили билет) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
театр не для меня |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.77% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Хотелось бы узнать коллеги, многие ли из вас посещают театр. Может быть какие-нибудь другие культурные мероприятия (не связанные с родом деятельности). Предлагаю в данной теме делиться своими впечатлениями о тех спектаклях на которых когда-то были (может какие-нибудь воспоминания из детства
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
До рождения ребенка с женой периодически ходили в театр и филармонию. В филармонии очень понравилось хоровое пение и народные инструменты (оркестр ВГТРК и т.д.), регулярно проводятся различные фестивали в т.ч и джазовый. Театральный репертуар местного театра частенько разбавляют гастролеры (бывает весьма интересные спектакли).Посещали театр и филармонию с периодичностью 1-2 раза в месяц. Сейчас конечно заметно реже. Ждем пока киндер подрастет.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Насколько понимаю, поход в театр в Москве и, например, в моем городе - две большие разницы. Узнал недавно порядок цифр на "Квартет И", очумел немного. Или там МХАТ... Плюс билеты в кассе не купишь..., спекулянты...
У нас проще - 250-300р - самые дорогие в партер в нашем Драматическом. Почему бы и не сходить? О качестве судить не берусь. |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
не очень в это верится, возможно просто не бывали на таких спектаклях которые бы понравились, вот как раз такие мюзиклы как Mama Mia и Красавица и чудовище мне кажется как раз для вас, т.е. людей "неискушённых", ну и мне оба понравились, только после них прямо таки тянет сходить на что-нибудь серъёзное, на классику....
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
И что я там забыл, в театре? Изо дня в день несчастные актеры долдонят одно и тоже годами. Пародия на жизнь, декорация. А уж опера - так это вообще атас. Он и она пялятся друг на друга с расстояния 30 см и орут, надсаживаясь, свои арии то по очереди, то одновременно.
|
|||
![]() |
|
||||
Разве что даму выгулять
![]() ![]() Хотя, если что-то стоящее попадется то думаю можно будет сходить. Правда последниее время ничего стоящего не попадается. Все больше шоу, после которых приличному человеку надо долго руки мыть или душ принять.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.11.2008 в 14:19. |
||||
![]() |
|
||||
М.О.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я с удовольствием хожу. 2-3 раза в год. В Александринском в СПБ смотрел "Пигмалион" Бернарда Шоу. Понравилось.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вот Задорновы и Петросяны всякие - это дурно пахнет... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Здравствуйте! Я хожу, вернее езжу в театр в Москву из соседней области 1 раз в месяц. Мне очень нравится
![]() Последний раз редактировалось Nata1, 10.11.2008 в 14:42. |
|||
![]() |
|
||||
М.О.
|
А ходит (или ходил) ли кто-нибудь в оперу? Я был три раза, одна из любимых (с чего у меня и пробудился интерес к опере) это Carmina Burana, был я в московском "Эрмитаже" в театре "Новая опреа". Классный спектакль, и декорации, и хареография, и замечательный оркестр. Большой хор (мужиков не успел всех сосчитать, но женщит было =43, ну и мужчин где-то также). Причём отрывок из этой оперы наверняка слышали все и многим он нравится, но не многие знают что это за произведение, почемуто не получается выложить здесь файл, попробую позже, но кому интересно может набрать в гугле скачать O Fortuna и пройтись по ссылкам, может у кого-нибудь возникнет желание сходить.
|
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
А кто нибудь смотрел вживую настоящий бродвейский мюзикл? Вот недавно заинтесовался вещью The King And I с Юлом Бриннером. Очень неплохо, идея сама, поди же ты, а я думал что в США вся культура только в Голливуд укладывается.
Последний раз редактировалось Хворобьев, 10.11.2008 в 15:06. |
|||
![]() |
|
||||
М.О.
|
to Клименко Ярослав на Онегина я брал вроде рублей 400 и это 4 ряд партер (а так мне кажется можно и рублей за 200 взять, думаю не пожалеете), на Мастер и Маргариту туда же, билеты рублей от 800 кажется, можно посмотреть на сайте, но сам театр небольшой так что там практически отовсюду хорошо видно (мне кажется даже с балкона). А на Мастера и Маргариту я тоже давно хочу уже сходить, очень о нём хорошие отзывы, и вообще могу точно сказать что постановки Любимова всё-таки очень интересные, я раньше об этом только слышал, теперь убедился на собственном опыте. Для меня Таганка это чистое искусство, меня туда тянет обычно после пышных мюзиклов, и ещё что мне там нравится это игра со зрителями.
to Nata1 Тоже нравится эта рок-опера, но только всё-таки больше на языке оригинала, хотелось бы узнать на каком языке она исполняется в театре Моссовета. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
ИХС в театре Моссовета исполняется на русском языке. Постановка отличается немного от американского оригинала. Например, вместо арии Марии Магдалины режиссер (Хомский) ввел дуэт Иисуса и Магдалины. Очень красивый дуэт получился "За что мне эта доля?.."
|
|||
![]() |
|
||||
Из культурных мероприятий: Балет сразу мне не понравился. Для проверки сходил второй раз - не мое. Ходил в муз.театр - тоже не мое. Для проверки ходил еще раз - не прокатило.
А театр люблю. Особенно люблю "Нацыянальны акадэмічны тэатр імя Янкі Купалы". Все спектакли на белорусском языке. Язык знаю плохо, но все понятно и актеры играют супер. На одном спектакле даже на слезу пробило. Спектакли все замечательные. Самый лучший спектакль считаю "Чорная панна Нясвіжа". Второй для меня по качеству "Театр киноактера". Понравился спектакль " Остров нашей любви и надежды". (2 раза ходил ![]() Ходил еще один раз в "Русский театр" не понравилось, спектакль шел скучно. В цирке не был ну очень давно, да и не тянет - будут дети вот тогда и пойду.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
В цирке не смешно.... навозом пахнет, но женщины в обтягивающих костюмах радуют глаз...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Как собрать снеговую нагрузку с арки? и как посчитать? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 04.03.2008 09:10 |
Как сделать правильный чертеж | pk77 | Разное | 64 | 03.04.2007 16:36 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |