| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Олег Вадимович!
Позвольте и мне присоединиться со своими скромными поздравлениями! Прежде всего -крепкого здоровья! |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Поздравляю, успехов в начинаниях, крепкого здоровья, и удачи.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Поздравляем с днем рожденья!
Огурца заслуги знают, - Форумчане всюду есть. Ведь недаром воздвигают Монументы в его честь! ![]()
|
||||
Java/Kotlin backend Регистрация: 03.02.2006
|
От души поздравляю!
Желаю чтобы у всех все было хорошо ))))
|
||||
Всех благ, и большого желания с утра идти на работу,
а вечером спешить домой ![]() ![]()
|
||||
|
Это надо же, с 2008 года идут поздравления! Я тоже присоединяюсь ко всеобщему ликованию.! Огурец, это ещё тот овощ!
А меня вот 8-го ни один фрукт с 58-летием не поздравил... Как впрочем и дорогих моему сердцу Шишкова, FOXAL, ВМ60, таи тоже нихто не поздравляет...Никогда... |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляем с днем рождения T-Yoke! | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 245 | 03.10.2022 21:10 |
Поздравляем А.Ривилиса с днем рождения! | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 136 | 01.07.2021 08:04 |
Поздравляем с днем рождения AlxD! | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 44 | 25.09.2015 15:01 |
Поздравляем ФАХВЕРКа с днем рождения! | Солидворкер | Разное | 37 | 05.11.2008 09:19 |