|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищется Автокад 2000
студент 4 курса факультета радиофизики и электроники
Беларусь г.Минск БГУ
|
||
Просмотров: 5564
|
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
Согласаен с предыдущим оратором!
![]()
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 21.08.2003
Гомель, ELMIS
![]() |
Цитата:
![]() >>>Vasia Если будешь в Гомеле, то звони! Я тебе диск с 2000 АКАДОМ подарю (земляки как никак):wink: Пиши на мыло или в приват, дам телефон!
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
![]() он бы еще с кульманом приперся... Да, время идет, все течет, все меняется.. По поводу глюков. У меня тоже 2000i автокад, пробовал 2002 и 2004-й. Мне вот показалось, что в них то как раз глюки и есть. Конкретнно следующие: - Работа с текстом. Помнит раскладку клавы и начинает писать в той, которая в виндоусе в текущий момент. Из-за этого очень часто приходилось отменять написанные каракули. И если стояла русская раскладка и создаешь новый текст (многострочный), то автоматически начинало вводится со шрифта.. какого-то, непривычного, жирного... ![]() - еще один "глюк" - невозможность ставить размерный текст в любом месте размерной линии, тоже очень напрягает.. Кнопка либо совсем не работает, либо работает со второго раза.. Возможно все это настраивается и решается, но мне просто некогда сейчас в этом разбираться. Привычная годами отработанная система проще и для того чтобы сделать что-то в автокаде 2000i у меня не возникает вопроса "КАК?" ________ Кстати автору: возможно это судьба, погиб комп, погиб софт. Начинай новую жизнь с новым компом и 2005-м афтокадом ![]() |
|||
![]() |