|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перенос в плоскость изометрию
Строительство
|
||
Просмотров: 7380
|
|
||||
stairmaker Регистрация: 29.01.2005
Moscow
|
Уважаемый mast04!
View=>3Dviews=>SW (or NE, or SE, or NW)isometric. Да в рамке не забудьте кликнуть, если в пространстве листа находитесь. А вообще-то я не понял, может что-то другое имеется в виду? Модель-то хоть трёхмерная? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство Регистрация: 20.02.2005
|
Наверное не ясно поставил задачу.
Надо в двухмерное пространство вставить схему с другова листа в изометрии. Мне сегодня сказали что это не возможно. Но я сомневаюсь в компетенции этих товарищей. Функция нужная - значит должна быть в программе. А сам дойти не могу. Еще конкретнее: рамка А4 (двухмерка) и фигура в изометрии. Как перенести SW фигуру в рамку? При простом копировать- вставить изометрия не вставляется. Всем спасибо за внимание к вопросу. |
|||
![]() |
|
||||
stairmaker Регистрация: 29.01.2005
Moscow
|
Уважаемый mast04!
Эта операция возможна всегда, просто есть разные пути её достижения. Мне кажется, что у вас не принято пользоваться лэйаутами, такое мне встречалось даже в немалых коллективах. В AutoCADе это то же самое, что брачная ночь без невесты. Вкратце: обьект (неважно,2D или 3D) строится в пространстве модели, которое появляется на экране при включении. Кроме того, существуют включаемые вами пространства листа (layout), в которых вы компонуете чертеж, проставляете размеры и имеете массу других облегчающих жизнь удобств. Я всё ещё полагаю, что это просто шутка, но если не так, то осваивайте пространство листа и ваш вопрос отпадет сам собой. С уважением, Олег Новицкий |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |