|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Шаблон, например, My11.dwt - кто что в него включает?
Где-то
|
||
Просмотров: 5874
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А образец?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Лично мне практически пофигу какой там шаблон. Все равно все настройки делаются программно
![]()
|
||||
Где-то
|
11 означает натуральный масштаб модели(рования)
Попутно второй вопрос - какая разница между шаблоном и профилем? В чем и как они могут (и могут ли) как-то " конфликтовать" или зависеть? Справка 2005 на этот счет ответа не дала или я его не увидел. Последний раз редактировалось BM60, 17.11.2008 в 12:12. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
В каком смысле образец? Список настроек или значения и положение опций, если настраивал в диалогах?
Я имел в виду просто имена настроек (опции, переменные, все, что неизменяемое для определенной задачи). Все в кучу. Все, что полезно иметь в глобальных установках. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
snapmode, snapang, osmode, gridmode, regenmode, snapbase, base, insunits, units, luprec, auprec... Короче, бери полный список системных переменных и вперед, на амбразуры
![]()
|
||||
А я тут это...погулять вышел... Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
![]() |
В моем шаблоне созданы закладки листов всех форматов с рамками и засечками для удобства последующего складывания, на каждом листе создан видовой экран в слое defpoints, в файле насторен текстовый и размерный стиль, начало координат в центре экрана. Больше вроде как ничего не настраивал. Юзаю около года, по мере необходимости исправляю, что-то меняю.
|
||||
Где-то
|
Еще вопрос, попутно.
Как (где) увидеть прописанные в шаблоне настройки? Что б хотя бы знать что уже там есть? Нашел (вспомнил) ответ - командой (?по-русски) вывести весь список системных переменных с их значениями и распечатать. Но всё ли это? Все ли настройки только от сисваров? - вопрос идиотский, но сегодня позволительно, т.к. понедельник... ![]() Последний раз редактировалось BM60, 17.11.2008 в 12:23. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну вот, сейчас по новой начнется "создавать ВЭ в таком-то слое, не создавать элементы в таком-то..." Не надоело, дамы и господа?
|
||||
Где-то
|
Присоединяюсь к недоумению-энд-опасению.
Я очень прошу описать свои настройки в ПРИНЦИПИАЛЬНОМ смысле. Не где какой, а что вношу в my*.dwt и что в профиль. Где найти, что означает, какое значение - меня не колышет! САМ найду. Так же и другой: захочет-найдет. Шатания в темах лично меня уже достают! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В реестре
![]()
|
||||
|
Offtop: Как хорошо, что есть такой человек, который укажет верный путь...
![]() Да, кстати... По теме... Лично я не пользуюсь *.dwt... Обычно начинаю новую работу в чистом файле: все необходимое (блоки, линии и пр.) - "подвешано" на инструментальных палитрах... Мне, собственно, большего и не надо |
|||
|
||||
Где-то
|
AlphaGeo, где ж они оказались-то, эти лично сохраненные?
Мой поиск в ТК на С: "файлы *.arg не найдены" Кулик Алексей aka kpblc, а в реестре, небось, и вовсе не разобрать что там записано-прописано? Кстати, а это оно мне надо? Реестр - дело-то темное. Последний раз редактировалось BM60, 17.11.2008 в 13:14. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |