|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Закрытые водоотводные лотки для спортсооружений
инженер-проектировщик/гепланист (дорожник)
СПб
|
||
Просмотров: 5254
|
|
||||
проектирование горнолыжных трасс и деревянное домостроение Регистрация: 18.11.2008
Самара
![]() |
есть типовые конструкции дренажей для понижения грунтовый вод или поверхностных вод.... с использованием дренажной трубы обёрнутой в геотекстиль зарытой в куче щебня )))) - использовал при понижении уровня поверхностных вод в холмистой местности в лесу...
![]()
|
||||
генплана нет Регистрация: 15.08.2007
spb
|
да - соори за рекламу - стандартпарк науратон и т.д.
поиск поможет. в науратоне точно были такие для спортивные.
|
||||
инженер-проектировщик/гепланист (дорожник) Регистрация: 18.11.2008
СПб
|
Да спасибо за информацию...
я не про дренаж спрашивала... меня интересует водоотвод с поверхности территории, перехват воды с водонепроницаемых поверхностей А насчет сандартПарк я в курсе что есть такие.... Меня на данный момент интересуют ЗАКРЫТЫЕ ЛОТКИ В ИНЕТЕ ПО НИМ НИЧЕ НЕТ И ИХ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!!! |
|||
![]() |
|
||||
генплана нет Регистрация: 15.08.2007
spb
|
Цитата:
токо на сайте мало инфы - в каталогах их больше. http://www.hauraton.ru/ru/SPORTbau/SPORTFIX_/index.php каталог http://www.hauraton.ru/media/Downloa...g_2005_rus.pdf п.с. к твоему сведению у тебя на картинке и есть лотки с крушкой не простой а боковыми отверстиями, а другой с щелевой крышкой(которая даже у стандартпарка есть - если бы была внимательна то заметила.) А то ПРИШЛА И ПИШЕТ КРУПНЫМИ БУКВАМИ. ![]() Удачи.
Форум генпланистов -поиск подскажет... Еще раз рекламу вставишь-вообще бан заработаешь! /kpblc/ Последний раз редактировалось maksimys, 18.11.2008 в 16:20. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование горнолыжных трасс и деревянное домостроение Регистрация: 18.11.2008
Самара
![]() |
маша .. как будет готова скинь мне схемку плиииззз... мене она тоже пригодится )))
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
попадалось как-то на глаза
http://www.anrindrain.ru/info/110.html |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик/гепланист (дорожник) Регистрация: 18.11.2008
СПб
|
Фирма производитель водоотводных закрытых лотков для спортсооружений (например хауратон) предлагает какие то специальные лотки супер гладкие, самоочищающиеся, причем предлагает класть их с уклоном 0 по периметру футбольного поля и гарантируют, что вода по ним замечательно потечет.
Как вы считаете хорошо ли будет работать такая система? И применял ли кто нибудь такие лотки уже (с 0 уклоном)? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
моделирование работы узла "колонна-перекрытие" | EUDGEN | Расчетные программы | 82 | 06.10.2010 08:35 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Определение нагрузок для нестандартных конструкций. | NIVa | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 06.08.2005 21:42 |