|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать линию с чередованием цветов?
безопасность
Западная Сибирь
|
||
Просмотров: 6822
|
|
||||
А я бы сделал так: берем пунктирную линию желтого цвета и накладываем ее на простую красного. Вот и все! Единственное, что при редактировании нужно выбирать сразу 2 линии.
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Единственное, сдвоенные линии отображаются некрасиво если не под прямым углом. Можно попробовать сделать 2 пунктирные линии, одна линия должна закрывать штрихи своими пробелами другой линии. Но вот сделать такую линию чтобы начиналась с пробела... это задачка...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А теперь супер задачка: сделать дугу
![]()
|
||||
Также как и я нарисовал 2 лини. Просто сделано мультилинией одна линия сплошная красная другая штриховая желтая и растояние между линиями 0 - вот и все.
|
||||
slikrick, могу поспорить что не только!
Вот пример. Сделал 2 линии. Результат в файле. Можно реализовать мультилинией. Рисуй хоть круги, хоть дуги, хоть сплайны. При желании можно аналогично и з-х цветную линию сделать и более.
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 20.11.2008 в 15:53. |
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Мультилинией??? ню-ню, расскажи, мне например интересно, как это. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать линию, чтобы она имела примитив Closed Polyline? | Лелька | AutoCAD | 11 | 13.11.2008 11:57 |
Как создать виртуальный принтер | Владислав Кулигин | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 4 | 03.01.2008 17:54 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
как создать штирховку | shpyliova | AutoCAD | 2 | 07.11.2007 12:45 |
Как расширить палитру АКАДа более 8-и цветов | Alexx | Программирование | 5 | 13.01.2004 11:43 |