|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как убрть ненужные файлы?
Третья тайна планеты.
|
||
Просмотров: 2568
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Речь об SW?
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Ну конечно! Он плодит эти файлы как из ружья. В контрукции 20 одинаковых вырезов (он сам их определил и отсортировал в дереве). По команде сохранить все он сохраняет одинаковые тела ровно столько раз, сколько их есть.
Я внес изменения, все переименовалось и сохранилось туда же. Теперь полный ПЭ. В папке море файлов чорте как обозваных, чорте что в них находится и чему принадлежит. ![]() Как делать деталировку ваще непонятно. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Нервный смех в зале. Меня осенило- это же сварная конструкция... Поэтому деталь тут одна- эта сама конструкция. Может, подумалось мне, эти файлы вырезов лишь полуденный сон американских программистов?
Я их стер. К идрени фени, оставил только основной файл и чертежи с него. И что и ничего- так и надо. Все, что рожает SW для сварных конструкий- комикс еще тот! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Как бы тебе помягче... Это не он плодит. Во-первых, зачем тебе сохранять все вырезы, если они одинаковые?
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Я подумал, раз он сам уже знает, что эти детали (вырезы) одинаковые, то как вменяемый не станет их сохранять по 20 раз.
На кой тогда это делать? Таблицу вырезов рисовать? И что с ней делать. Нужна спецификация и чертеж на каждую детальку. С обозначением профиля в нем, а не в этой идиотской таблице. Кста, ты обещал разобраться с этим вопросом, помнишь? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
По поводу таблицы -я только вчера обещал. Можно мне еще немного подумать? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Думай, Чапай.
![]() Мож кому заказать скрипт? Чтоб допустим добавилась кнопочка. Выбрал вырез в дереве> сохранить как деталь> Ок> обзовите деталь> Ок Он бы ее сохранял в файл и к нему приделывал параметр "Profile" со названием профиля. Но чтобы мог промониторить вырезы на педмет изменения профиля. Хотя бы по ручному запросу. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как скачивать здесь файлы rar? | Nata V | Разное | 8 | 16.12.2007 00:18 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как сгладить 2 линии. Или как сгладить только часть линии. | Димас | AutoCAD | 3 | 14.03.2006 08:28 |