Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как поименовать объект в 3D модели?
|
||
Просмотров: 2911
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Olegsaburov, тебе стоит задуматься о других программах
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
можно в видовых экранах отключать все слои, кроме выбранного, чтогбы не тыкать на каждый и фризить его _layiso
можно морозить объекты во вьюпорте не через выпадающее меню манагера слоев, а путем тыкания по слою в пространстве модели (через ВП) _layfrz используйте блоки, все вполне удобно, сли год назад я думал что э то бред, то щас считаю что все неплохо, просто надо знать для чего, куда и как.
|
||||
Москау
![]() |
Цитата:
глубоко копаешь, ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Offtop: А вот и не правильно. Настоящий "Инж-констр." вместо минуса ставит дефис, а ламер-двоечник - тире.
|
||||
Москва
|
А вот изучи ObjectARX и будешь создавать какие хочешь именованные 3D объекты типа осьминога.
|
|||
![]() |
|
||||
Москау
![]() |
к автокаду есть lisp sdelayvsezamenya_kompjter.lsp остается только подумать.
на самом деле может и стоит задуматься о других программах, то также стоит учесть, что идеальных программ не бывает, что и там будут минусы. а задача инженера выбрать себе программу по потребностям. но не существует программы которая самы все делать будет, точнее есть, но она называется работник, и ему зарплату надо давать.
|
||||
|
Кислородко, с Автокадом проблем не испытываем, желая лишь совершенств. Всего-то. Отсутствие способности Автокада к именованию и полноценной обработки каждого из объектов — не та проблема, ради которой соскакивать на Макс или bCad, простигосподи. Хотя, бесит же: по сути, Autodesk уже до немогу приблизила Автокад к Максу, но до конца в этом сама себе сознаться очкует и тихарит явные удобства.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Olegsaburov, если твои познания в области CAD -пакетов ограничены bCad и 3DMax, последний, кстати, не является таковым, то лучше оставь свою иронию.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Воркер, тебя что-то задело? Папа в Автодеске за долю малую пашет? Значит, заведи отдельную тему для своих личных обидок и флуди там напропалую. А сюда ты, либо должен толкать свои идеи, основанные на нереально обширных познаниях всех Cad-продуктов (практически все из которых, наряду с Cad-функциями, являются программами для твёрдотельного моделирования, как 3D Max, например), в соответствии с темой треда, либо, раз уж ничего по теме не знаешь — ты должен сидеть тихо и молча отслеживать результаты обсуждения темы, которой явно интересуются люди, «модератор».
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Olegsaburov, что хамим-то сразу? Не пашет у меня папа в Автодеске. И я не пашу. И нереальных знаний у меня нет. И когда я тебе советовал обратить свой взор на другие программы, я это говорил без подкола. Просто, то, что ты хочешь видеть в Акаде, давно уже реализовано в других программах. А в самом Акаде, в силу его специфики реализовано, скорее всего, не будет никогда.
Кстати 3Ds Max работает с поверхностями, а не с твердыми телами. |
|||
![]() |
|
||||
|
Воркер, ладно, не оправдывайся теперь, лучше сделай как тебе говорят — заведи себе тему, поставь в ней зеркало и ботай с ним, пока не надоест, а то ведь ты флудишь по-прежнему, «безподкольщик». За словами следи и за уровнем своих знаний, если не в теме: хамишь ты, причём неумело.
|
|||
![]() |