|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Как задать вопрос так, что бы вместо быстрого и развернутого ответа нарваться на непонимание, насмешки и быть посланным в поиск, FAQ или еще дальше?
1. Ни в коем случае не читайте то, что уже было написано на форуме до вас. А самое главное, удалите с клавиатуры клавишу F1, и никогда! вообще никогда! Не пользуйтесь справкой! (как самый радикальный вариант, найдите в проводнике Windows папку "c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2008\Help\" - и Delete!). 2. Называйте все свои темы одинаково. Лучше всего, если это будет одно слово, ваше любимое (пример: "Автокад", "Проблема!!!", "Lisp?", "Help!!!"), хотя можно применять словосочетания и фразы, в составе которых могут присутствовать и вышеуказанные слова (пример: "А-А-А-А!!!!!HELP!!!УМЕНЯТАКАЯПРОБЛЕМАСАВТОКАДОМ!!!ПОМОГИТЕКТО НИБУДЬ!!!!АТОУМРУ!!!!) Использование только прописных букв приветствуется, пробелы между словами необязательны, количество восклицательных знаков не ограничено. 3. В надежде привлечь внимание к своей проблеме создайте одинаковые темы сразу во всех разделах. Можете не по одному разу. 4. Задайте в одной теме сразу все вопросы, которые возникли у вас с момента, как вы позавчера впервые открыли Autocad. 5. Не обращайте внимания на грамматику, пунктуацию и прочую там орфографию. В конце-концов, форум читают люди, а не всякие-там интерпретаторы VBA, Lisp и т.д., обращающие внимание на каждую запятую (или, не дай бог, скобку...). 6. Наилучший стиль общения - в формате крутого пятиклассника, тайком от предков читающего udaff.com. Форумчан, делающих вам замечания и пробующих послать вас по названию данной темы, посылать туда же, минуя поиск и FAQ. Особенно, -и дальше всех,- модераторов. 7. Если кто-то все же дал вам совет по сути вопроса - не пытайтесь вникнуть! Так, мельком прочитайте,хотя попробуйте применить...Не получилось? Тогда создавайте новую тему с тем же вопросом (возврат к п.3). 8. Ввязывайтесь во все дискуссии, возникающие на форуме! Чем больше ваших сообщений, особенно бессмысленных и не по теме топика, тем лучше! К примеру, если обсуждаются какие-нибудь "реакторы в ObjectARX/VLisp", обязательно вклиньтесь с вопросом "Пропало окно открытия файлов и что-то непонятное пишет в ком. строке". Вообще, если не зададите вопрос о пропадающих окнах хотя бы 2 раза - это будете не вы и зря все это читаете. 9. Через пару недель чтения форума вы отлично освоите автокад, частично Lisp и задумаетесь об ObjectARX. Вы уже будете представлять, кто такие "Гуру", и если вас к тому времени не забанят, вы обязательно должны научить ShaggyDoc основам программирования на VLisp и наконец-то объяснить Vovе, что чертить нужно только в пространстве модели!И только на слое "0"!(Ну, в крайнем случае, на "Defpoints") 10. Ну и наконец, свойства этого форума таковы, что через год в вашем сознании скорее всего произойдет перелом. Вы поймете, что FAQ - это не американское ругательство, и уже сами будете посылать туда новичков. Хотя возможны исключения из этого правила, в этом случае вы с форума исчезнете. Исключения могут быть таковы: -вы оказались таким монстром общения, что даже наши лояльные модераторы забанили вас после первых топиков; -вас все-таки уволили с работы/выгнали из института/призвали в армию; -на своем дизайерском факультете вы пришли на экзамен и наконец-то поняли, что изучали Фотошоп не на том форуме... P.S. Хотел сначала в предыдущей теме разместить, но что-то длинно получилось... Возможно, в тексте элементы невольного плагиата - где-то я что-то подобное читал. Последний раз редактировалось AlexV, 27.11.2008 в 19:42. Причина: Еще пара советов начинающим... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Только если ее закрыть
![]() ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Твой коллега Соливоркер уже пояснял что такое "флуд", так вот болтовня ни о чем флудом не является
![]()
|
||||
Где-то
|
Да тут, в общем-то, и болтать-то не о чем и не зачем. Все точно сказано автором. А далее следуют только оценки, кроме подсказок в №4.
Если появится у кого-то предложение, то, наверно, разумным будет прислать его приватом модератору, и если оно разумно и уместно, он дополнит, если захочет (а то ему делать нечего?!). Но не думаю, что тут могут быть добавки. Все метко. Вполне пора закрыть. Все равно, ВСЯ прелесть в посте №1. Прочел АнтиФАК - улыбнулся и: 0. Нажал F1 и не стал создавать тему 1. Открыл ФАК и не стал создавать тему или потом закрыл свою тему 2. Нажал ПОИСК и не стал создавать тему или потом закрыл свою тему 3. Не нашел НИЧЕГО - создал тему и получил в течение 10 минут 10 ответов. Мне каатса так... ![]() Последний раз редактировалось BM60, 28.11.2008 в 11:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну тогда я закрываю тему. Понадобится открыть - сообщите, открою
![]()
|
||||