антиFAQ(Тема создана по принципам, отображенным в топике)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > антиFAQ(Тема создана по принципам, отображенным в топике)

антиFAQ(Тема создана по принципам, отображенным в топике)

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 27.11.2008, 17:50 антиFAQ(Тема создана по принципам, отображенным в топике)
AlexV

Инженер

С-Пб

Как задать вопрос так, что бы вместо быстрого и развернутого ответа нарваться на непонимание, насмешки и быть посланным в поиск, FAQ или еще дальше?

1. Ни в коем случае не читайте то, что уже было написано на форуме до вас. А самое главное, удалите с клавиатуры клавишу F1, и никогда! вообще никогда! Не пользуйтесь справкой! (как самый радикальный вариант, найдите в проводнике Windows папку "c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2008\Help\" - и Delete!).

2. Называйте все свои темы одинаково. Лучше всего, если это будет одно слово, ваше любимое (пример: "Автокад", "Проблема!!!", "Lisp?", "Help!!!"), хотя можно применять словосочетания и фразы, в составе которых могут присутствовать и вышеуказанные слова (пример:
"А-А-А-А!!!!!HELP!!!УМЕНЯТАКАЯПРОБЛЕМАСАВТОКАДОМ!!!ПОМОГИТЕКТО НИБУДЬ!!!!АТОУМРУ!!!!) Использование только прописных букв приветствуется, пробелы между словами необязательны, количество восклицательных знаков не ограничено.

3. В надежде привлечь внимание к своей проблеме создайте одинаковые темы сразу во всех разделах. Можете не по одному разу.

4. Задайте в одной теме сразу все вопросы, которые возникли у вас с момента, как вы позавчера впервые открыли Autocad.

5. Не обращайте внимания на грамматику, пунктуацию и прочую там орфографию. В конце-концов, форум читают люди, а не всякие-там интерпретаторы VBA, Lisp и т.д., обращающие внимание на каждую запятую (или, не дай бог, скобку...).

6. Наилучший стиль общения - в формате крутого пятиклассника, тайком от предков читающего udaff.com. Форумчан, делающих вам замечания и пробующих послать вас по названию данной темы, посылать туда же, минуя поиск и FAQ. Особенно, -и дальше всех,- модераторов.

7. Если кто-то все же дал вам совет по сути вопроса - не пытайтесь вникнуть! Так, мельком прочитайте,хотя попробуйте применить...Не получилось? Тогда создавайте новую тему с тем же вопросом (возврат к п.3).

8. Ввязывайтесь во все дискуссии, возникающие на форуме! Чем больше ваших сообщений, особенно бессмысленных и не по теме топика, тем лучше! К примеру, если обсуждаются какие-нибудь "реакторы в ObjectARX/VLisp", обязательно вклиньтесь с вопросом "Пропало окно открытия файлов и что-то непонятное пишет в ком. строке". Вообще, если не зададите вопрос о пропадающих окнах хотя бы 2 раза - это будете не вы и зря все это читаете.

9. Через пару недель чтения форума вы отлично освоите автокад, частично Lisp и задумаетесь об ObjectARX. Вы уже будете представлять, кто такие "Гуру", и если вас к тому времени не забанят, вы обязательно должны научить ShaggyDoc основам программирования на VLisp и наконец-то объяснить Vovе, что чертить нужно только в пространстве модели!И только на слое "0"!(Ну, в крайнем случае, на "Defpoints")

10. Ну и наконец, свойства этого форума таковы, что через год в вашем сознании скорее всего произойдет перелом. Вы поймете, что FAQ - это не американское ругательство, и уже сами будете посылать туда новичков. Хотя возможны исключения из этого правила, в этом случае вы с форума исчезнете. Исключения могут быть таковы:

-вы оказались таким монстром общения, что даже наши лояльные модераторы забанили вас после первых топиков;
-вас все-таки уволили с работы/выгнали из института/призвали в армию;
-на своем дизайерском факультете вы пришли на экзамен и наконец-то поняли, что изучали Фотошоп не
на том форуме...

P.S. Хотел сначала в предыдущей теме разместить, но что-то длинно получилось... Возможно, в тексте элементы невольного плагиата - где-то я что-то подобное читал.

Последний раз редактировалось AlexV, 27.11.2008 в 19:42. Причина: Еще пара советов начинающим...
AlexV вне форума  

Непрочитано 27.11.2008, 18:07
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Прикольно, мне понравилось, если когда-нибудь у меня будет свой форум, вставлю подобный текст в качестве справки по форуму.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 27.11.2008, 18:58
ToltekIV

Бассейнщик-рисовальщик

Реутов
<phrase 1= Отправить сообщение для ToltekIV с помощью Skype™

AlexV, Аффтар Жжошь! ЗАЧЕД!!! Гадам буду!
З.Ы. Выполнял твои предписания)))

Непрочитано 27.11.2008, 19:00
Profan

Москва

А вот в качестве ответов можно посоветовать спрашивающему
1. Немедленно переименовать тему, независимо от смысла и содержания.
2. Убить себя об стену.
Profan вне форума  

Непрочитано 27.11.2008, 20:36
Baldares

Саратов

А тема то, оказывается имеет право на сущесвование.
Может раздел Андеграунда организуем, по этим принципам.
По-моему будет популяным.
Baldares вне форума  

Непрочитано 28.11.2008, 10:02
BM60

Где-то

Не, не медаль, ОРДЕН автору! Первой степени! За идею!
Второй орден той же степени! За стиль!
Предлагаю модераторам закрепить тему, чтобы постоянно "мозолила глаза"
BM60 вне форума  

Непрочитано 28.11.2008, 10:23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Только если ее закрыть А то на флуд провоцирует
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 28.11.2008, 10:30
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Только если ее закрыть А то на флуд провоцирует
Твой коллега Соливоркер уже пояснял что такое "флуд", так вот болтовня ни о чем флудом не является
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 28.11.2008, 11:22
BM60

Где-то

Да тут, в общем-то, и болтать-то не о чем и не зачем. Все точно сказано автором. А далее следуют только оценки, кроме подсказок в №4.
Если появится у кого-то предложение, то, наверно, разумным будет прислать его приватом модератору, и если оно разумно и уместно, он дополнит, если захочет (а то ему делать нечего?!).
Но не думаю, что тут могут быть добавки. Все метко.
Вполне пора закрыть. Все равно, ВСЯ прелесть в посте №1.
Прочел АнтиФАК - улыбнулся и:
0. Нажал F1 и не стал создавать тему
1. Открыл ФАК и не стал создавать тему или потом закрыл свою тему
2. Нажал ПОИСК и не стал создавать тему или потом закрыл свою тему
3. Не нашел НИЧЕГО - создал тему и получил в течение 10 минут 10 ответов.

Мне каатса так... В гипотетическом идеале...

Последний раз редактировалось BM60, 28.11.2008 в 11:45.
BM60 вне форума  

Непрочитано 28.11.2008, 11:25
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Ну тогда я закрываю тему. Понадобится открыть - сообщите, открою

Непрочитано 28.11.2008, 11:45
Regby

р. Татарстан

Тема тем не менее оказалась в "важном"... тут зазеркалье что ли?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 28.11.2008, 12:11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Хочешь потерять ее?
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > антиFAQ(Тема создана по принципам, отображенным в топике)