|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Гидротехническое строительство
студент
|
||
Просмотров: 2700
|
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
А тебе про какие гидротехнические сооружения?
- морские или речные? - напорные или безнапорные? - судоходные? водозаборные? или ещё какие? - их же много разных! Конкретнее спрашивай - конкретнее ответ получишь |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это подойдет? http://www.myvista.ru/?an=ziborovo2006_spring
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
в общих чертах дело обстоит так:
когда людям стало впадлу мочить ноги чтобы сесть в лодку - они начали строить ПРИЧАЛЫ. когда людям надоели ежегодные весенние наводнения вызванные таянием снега, она начали строить ДАМБЫ. когда люди захотели плавать на больших кораблях по мелководным рекам - пришлось их запрудить, чтобы создать водохранилища, и они научились строить сначала ПЛОТИНЫ, а потом и ШЛЮЗЫ. когда в корень обленившимся человекам надоело ходить на речку за водой - они начали строить ВОДОЗАБОРЫ и насосные станции. когда стало лениво пересаживаться с корабля на "телегу", а плыть окольными путями показалось слишком долго - люди решили соединить КАНАЛАМИ разные водоёмы. Так появились Суэцкий и Панамский каналы. А уж сколько их у нас в стране понастроили - не счесть! когда-то давным давно людям пришло в голову заставить воду вращать жернова мельниц, и появились водяные мельницы. Потом мозгов прибавилось и решили вместо жерновов поставить турбины. Получились ГЭС. Вот в общих чертах. любопытство удовлетворено? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
К удаленному посту:Лёленька777, для поиска литературы есть специально выделенный раздел.
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Цитата:
Пять баллов за исчерпывающий ответ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Алексей, я знаю, что для поиска литературы есть специальный раздел. Так вот, там данной (т.е. удалённой вами) книги нет. Кроме того, сама тема была начата с вопроса о литературе, но Вас это почему-то не смутило! Так что попрошу вернуть моё сообщение на место.
также искала по поиску, но ничего нет ни по названию, ни по авторам Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 03.12.2008 в 22:16. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Лёленька777, это не означает невозможность создания новой темы.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав, см. п. 1 ![]() 3. На форуме есть система личных сообщений для обсуждения спорных вопросов с модератором. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Затраты на строительство наружных инженерных сетей | pankevg | Инженерные сети | 4 | 16.11.2008 00:41 |
Разрешение на строительство | Leonid | Прочее. Архитектура и строительство | 39 | 09.07.2008 17:43 |
Смета на строительство 2х этажного дома | Zodchiy | Организация проектирования и оформление документации | 1 | 21.07.2007 18:55 |
Строительство открытого басейна | Silavsale | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 27.07.2006 01:00 |