|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу каталоги 135 серии
Инженер- проектировщик
Россия
|
||
Просмотров: 11641
|
|
||||
ГИП Регистрация: 19.04.2005
Тверь
![]() |
Вот что есть у меня на руках(половину сам фоткал), найти можно на соседних форумах, при неумении пользоваться интернетом вышлю отдельные альбомы на почту, выкладвать в даунлоад лень=)
Серия 135 (Типовые проекты 111-135-ХХХ) = Комплексная серия типовых проектов крупно-панельных жилых домов и общественных зданий Часть 9 = Узлы и детали Раздел 9.1-80 = Монтажные узлы и детали ТП 111-135-61 = 2 этажный 2 секционный жилой дом на 12 квартир Часть 0 = Общая часть Часть 1 = Архитектурно-строительные чертежи выше отметки 0 Часть 01 = Архитектурно-строительные чертежи ниже отм. 0 Раздел 01-1 = Здание с ленточными фундаментами Часть 5,6 = Электрооборудование, Слаботочные устройства ТП 111-135-61.01.86(ТПР) = Конструктивные варианты с трехслойными стеновыми панелями 2х этажного 2х секционного жилого дома на 12 квартир по ТП 111-135-61/1.2 Альбом 1 Часть 1 Архитектурно-строительные чертежи. Конструктивные варианты с трехслойными стеновыми панелями с соединительными ребрами Часть 2 Санитарно-технические чертежи. Конструктивный Вариант с трехслойными стеновыми панелями с соединительными ребрами. Часть 15 Спецификация оборудования. Конструктивный Вариант с трехслойными стеновыми панелями с соединительными ребрами. Альбом 1 Часть 1-1 Архитектурно-строительные чертежи. Конструктивные варианты с трехслойными стеновыми панелями на гибких связях Часть 2-1 Санитарно-технические чертежи. Конструктивный Вариант с трехслойными стеновыми панелями на гибких связях. Часть 15-1 Спецификация оборудования. Конструктивный Вариант с трехслойными стеновыми панелями на гибких связях. Альбом 1 Часть 8 Сметы Альбом 1 Часть 8-1 Ведомости в потребности материалах Конструктивный Вариант с трехслойными стеновыми панелями с соединительными ребрами. ТП 111-135-94/1 = 4-этажный 1-секционый жилой дом на 16 квартир Часть 1 = Архитектурно-строительные чертежи выше отметки 0 Часть 01 = Архитектурно-строительные чертежи ниже отм. 0 Раздел 01-1 = Здание с ленточными фундаментами, с подвалом Часть 5,6 = Электрооборудование, Слаботочные устройства ТП 111-135-96/1 = 3-этажный 2-секционый жилой дом на 24 квартиры Часть 0 = Общая часть Часть 1 = Архитектурно-строительные чертежи выше отметки Часть 01 = Архитектурно-строительные чертежи ниже отм. 0 Раздел 01-1 = Здание с ленточными фундаментами, с подвалом Часть 5,6 = Электрооборудование, Слаботочные устройства |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за беспокойство Antonio_v!
Я уже все, что мне нужно было нашла, запроектировала, уже строят! Мне нужны были чертежи ч.9, ч.10 (конструкторские чертежи)серии 135. В соседнем проектном институте я нашла и выбрала чертежи частично: - армирование внутренних и наружных стеновых панелей; - армирование панелей перекрытий; - армирование лестничных маршей и площадок; - армирование перегородок; - узлы. Если очень, очень нужно я могу выслать информацию, проблема в том, что все чертежи в бумажном виде и их не мало, а фоткать времени вообще нет. Ну если очень нужно придется потрудиться! |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Кто-то что-то может выложить/отправить на мыло по серии 135? Конкретно интересует девятиэтажный панельный 36и квартирный дом (квартиры 3-2-2-3 на этаж). Я в Ём живу. Если ещё конкретнее, то нужна хотя бы электрическая часть трехкомнатной квартиры.
|
||||
Нач. группы ОЗиС Регистрация: 05.07.2012
Минск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу типовые серии на анкерно угловые, промежуточные ..опоры для ЛЭП | Рустем | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 04.12.2008 16:18 |
Ищу серии чертежей 3.407...-.....ЛЭП | Рустем | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 20.08.2008 10:26 |
Ищу закон или постановление отменяющие серии | Маликов Дмитрий | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 24.06.2008 22:35 |
Ищу серии по ж/б каркасу с сеткой 6х9 | Dzorden | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 13.02.2008 15:41 |