|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли так устраивать деформационный шов?
|
||
Просмотров: 3224
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Топик переименовывай!
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
будут трудности с рачетом за жил площадь: летом надо будет платить больше чем зимой
![]() |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
>Аркутр Эксперт
В таком доме имеет несчастье жить мой родственник. Как этот шов не забивают, через него все равно идет в квартиру холод. Зимой в комнате температура не выше 16 градусов. Хотите чтобы Вас нехорошими словами вспоминали? ![]()
|
||||
Лаборант Регистрация: 09.09.2008
|
Не совсем понятно, как это "ось деформационного шва проходит по середине квартиры"?
А норматив по деформационным швам есть - ВСН 61-89 "Реконструкция и капитальный ремонт" пункт 3.8. При проектировании встроек и пристроек к реконструируемому зданию (в том числе лоджий, лифтовых шахт, ризалитов, мусоропроводов и т.п.) должны предусматриваться мероприятия по обеспечению минимальной разности осадок существующего здания и пристраиваемых к нему объемов и возможности их взаимных смещений без снижения эксплуатационных качеств здания и его элементов. Устройство деформационных швов внутри помещений не допускается. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |