|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
и опять MTEXT
инженер
Одесса-Мама
|
||
Просмотров: 4717
|
|
||||
Штаб
![]() |
Просили не говорить, что машинка слабенькая... Не буду... А так хотелось
![]() По существу: правильно говорит X-DeViL, в чертежах лучше не использовать ttf-шрифты. Но если есть такая необходимость, то можно ограничить показ текста рамками. Переменная QTEXTMODE = 1. Для ускорения перехода между листами можно поиграть переменной LAYOUTREGENCTL. |
|||
![]() |
|
||||
По существу: правильно говорит X-DeViL, в чертежах лучше не использовать ttf-шрифты. Но если есть такая необходимость, то можно ограничить показ текста рамками. Переменная QTEXTMODE = 1.
Для ускорения перехода между листами можно поиграть переменной LAYOUTREGENCTL Это все понятно, знаю в принципе и про ттф и про эти системные переменные и пытался ими играться и даже немного помогло! но дело в том что раньше такого небыло!!! и что-то у меня подозрения на Win XP т.к. ранеше работал на Win 2000nt! в любом случае спасибо!
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Сейчас специально перевел текстовый стиль в файле где много MText и 16 Layouts (804 Kb) на Arial.TTF. Тормозов не почувстовал. Вспоминаю свой бывший Celeron 1000, 256 Mb RAM с интегрированной видеокартой на 16 Mb и могу точно сказать что 2000 на такой "машинке" работал нормально, а XP (еще без сервис пака) уже значительно медленее, но на такого объема файлах я особых неудобств не ощущал. Может слишком тяжелое сочитание XP+AutoCAD2005? У меня на Pentium IV, 2.4 GHz, 512 RAM, 2005-й стартует заметно дольше, правда при работе разницы не вижу.
Посмотри в списке процессов может у тебя что нибудь оперативку кушает? Попробуй поменять шрифт на другой TTF и SHX... У меня тут кстати под боком стоит аналогичная машинка (просто один в один) привезенная братом жены на "чистку" и восстановление работоспособности. Даже не знаю "чистить" или "снести" все к ..... Получил карт бланш. Так что в принципе могу завтра на него по быстрому 2005-й закатать и попробывать. |
|||
![]() |
|
||||
Болгария
|
Рекомендую выключить функцию ClearType. От себя замечу, что использовать обычное сглаживание нецелесообразно, так как шрифты после его применения практически не отличаются от тех, что отображаются без сглаживания, и тогда лучше вообще отключить сглаживание, так как его применение влияет на производительность.
Для выключения ClearType, необходимо войти в свойства дисплея ->Appearances ->Effects or Control Panel -> Display Properties -> Effects -> NO Use the following method to smooth edges of screen fonts |
|||
![]() |
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
[sm200]
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Приветствую.
Задам вопрос в этой теме. Можно ли сделать как то, что бы при создании Мтекста, он сразу был настроен, так как мне надо. Т.е. шрифт, высоту и т.д. можно задать в текстовом стиле. А вот такие параметры как выравнивание - середина по центру, и столбцы - в один столбец приходится выбирать каждый раз. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата: