З.п. молодого конструктора в СПб
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > З.п. молодого конструктора в СПб

З.п. молодого конструктора в СПб

Закрытая тема

Поиск в этой теме

Автор темы   Старый 12.12.2008, 02:05 З.п. молодого конструктора в СПб
Sadom

В моей организации начали сокращать зарплату. Я конструктор, занимаюсь в основном КЖ, КМ не так часто. Опыт работы 2 года. Работаю, в общем, самостоятельно, конечно, по каким-то вопросам регулярно консультируюсь с главным конструктором, какие-то вещи делаю в первый раз. По моим чертежам успешно строится объект, сам решаю все вопросы с прорабами, не доставая руководство. Правда, целиком законструировал только один объект, до этого для ускорения работы мне давали только части. В общем, вроде, стараюсь.
На сколько реально сейчас конструктору моего опыта менять работу в Санкт-Петербурге и могу ли я рассчитывать на з.п. в 50т.р.
Sadom вне форума  

Старый 12.12.2008, 02:16
babay1974

Калининград

Цитата:
Сообщение от Sadom Посмотреть сообщение
В моей организации начали сокращать зарплату. Я конструктор, занимаюсь в основном КЖ, КМ не так часто. Опыт работы 2 года. Работаю, в общем, самостоятельно, конечно, по каким-то вопросам регулярно консультируюсь с главным конструктором, какие-то вещи делаю в первый раз. По моим чертежам успешно строится объект, сам решаю все вопросы с прорабами, не доставая руководство. Правда, целиком законструировал только один объект, до этого для ускорения работы мне давали только части. В общем, вроде, стараюсь.
На сколько реально сейчас конструктору моего опыта менять работу в Санкт-Петербурге и могу ли я рассчитывать на з.п. в 50т.р.
ты же сам ответил на свой вопрос - молодой конструктор, опыт только 2 года и 50 тыс.? почему не 100 сразу?
babay1974 вне форума  

Старый 12.12.2008, 02:25
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

офигеть. с двумя годами опыта хотеть зарплату в 50 тысяч. для разнообразия можете попробывать найти себе халтурку, чтобы в месяц смогли получать 50 тыров.
P.S. а кто расчеты выполняет? расчеты всего здания в целом, с фундаментами?
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Старый 12.12.2008, 02:55
Sadom

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
офигеть. с двумя годами опыта хотеть зарплату в 50 тысяч. для разнообразия можете попробывать найти себе халтурку, чтобы в месяц смогли получать 50 тыров.
P.S. а кто расчеты выполняет? расчеты всего здания в целом, с фундаментами?
1. Ну общаясь с коллегами из других контор могу сказать, что это хорошая, но не фантастичесская з.п.
2. Все расчёты и чертежи делаю я сам, консультируясь по сложным и новым вопросам с главным конструктором.

Цитата:
Сообщение от babay1974 Посмотреть сообщение
ты же сам ответил на свой вопрос - молодой конструктор, опыт только 2 года и 50 тыс.? почему не 100 сразу?
Вы же не из СПб, а в Москве и Питере зарплаты от регионов отличаются коренным образом.

Я думал я один не сплю

Последний раз редактировалось Sadom, 12.12.2008 в 03:01.
Sadom вне форума  

Старый 12.12.2008, 03:00
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Цитата:
<...>Я думал я один не сплю<...>
И только это не позволяет пользоваться кнопкой [правка], я правильно понимаю?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Старый 12.12.2008, 06:46
DEM

YngIngKllr

СПб

Sadom
Про хорошие зарплаты можно забыть на время, чтобы заработать деньги придется пахать. ЕСли не захотите чтобы уволили придется урезать свои аппетиты. Зарплата снизится как минимум вдвое, если не больше. "Халтур" станет меньше и на этом рынке останутся только "свои", да и по демпинговать придется. То что говорит правительство делить на двое и умножать на 0,25, в общем верить но вносить свои коррективы
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Старый 12.12.2008, 08:29
lee

43
<phrase 1=

Цитата:
В моем городе начался масштабный пожар и вчера перекинулся на наш многоквартирный дом. В нашем доме я живу недолго, но уже успел поклеить обои, прикрутить кран и поправить покривившуюся табличку с объявлениями. Причем, табличку поправил сам, без помощи слесаря. Я вовремя плачу квартплату и за электричество. Могу ли я рассчитывть, что пожар не заденет мою квартиру и если все же я перееду в другой дом, то пожар не перекинется и на него. Кстати бы неплохо, чтобы плата за интернет после пожара осталась прежней.
lee вне форума  

Старый 12.12.2008, 08:47
Grant

проектирование

Цитата:
У нас в Cибири главспецы столько получают, а то и меньше... Вот что значит столичная жизнь.
Grant вне форума  

Старый 12.12.2008, 08:51
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

Grant
Цитата:
Вот что значит столичная жизнь
половина этой суммы идет на оплату съемного жилья... так что все везде примерно одинаково
и вообще столичная жизнь не такая уж и хорошая как всем кажется...
там по телеку,наврное, показывают гламурных телок и пацанов, разъезжающих на дорогих иномарках. не смотрите телевизор,это все неправда=))

Старый 12.12.2008, 08:54
Grant

проектирование

Цитата:
Сообщение от pembroke Посмотреть сообщение
Grant
половина этой суммы идет на оплату съемного жилья...
Я и говорю: вот что значит столичная жизнь
Grant вне форума  

Старый 12.12.2008, 09:00
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Я и говорю: вот что значит столичная жизнь
москвичи, у которых есть квартиры,они как рабовладельцы.А кто у них живет-рабы, самые настоящие.

Старый 12.12.2008, 09:16
sandro

Цитата:
А кто у них живет-рабы, самые настоящие.
Кто мешает переехать на историческую родину. И СВОБОДА вас примет радостно у входа
sandro вне форума  

Старый 12.12.2008, 09:23
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от sandro Посмотреть сообщение
Кто мешает переехать на историческую родину. И СВОБОДА вас примет радостно у входа
а что такое Родина?

Старый 12.12.2008, 09:24
Кутузов

сикритарь

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™

Цитата:
Можешь.
Кутузов вне форума  

Старый 12.12.2008, 09:24
Grant

проектирование

Цитата:
Сообщение от sandro Посмотреть сообщение
ИСТОРИЧЕСКУЮ это куда ? Как истинному кроманьонцу в Африку ?
Grant вне форума  

Старый 12.12.2008, 09:29
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Последнее слово в теме ругательное или переименуй или тему удалят, не рискуй.

Старый 12.12.2008, 09:33
Madtosh

Инженер-проектировщик всегда

Москва

Так хочется многое сказать про Москву и москвичей, но не стану.
У меня меньше(не на много) опыта работы, чем у автора, огромные комплексы и неисчерпаемая лень, но я получаю более 50 т.р., занимаясь тем же, что и автор. Уже через полгода работы я обогнал проектировщика со стажем в 3 года, и по способностям, и по зарплате, причем на то время у меня еще не было высшего образования. Если уверены в своих силах - дерзайте.
К.- у нас в головах!!!

P.S. Я не москвич. И работа у меня в подмосковье.
Цитата:
не согласуется как-то)))
Самая главная трусость - признаться самому себе в чем-то...

Последний раз редактировалось Madtosh, 12.12.2008 в 10:13.
Madtosh вне форума  

Старый 12.12.2008, 09:49
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

не партесь, его все равно в он-лайн нету
Цитата:
огромные комплексы и неисчерпаемая лень
Цитата:
Если уверены в своих силах - дерзайте
не согласуется как-то)))

Автор темы   Старый 12.12.2008, 10:16
Sadom

Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
Можешь.
Спасибо вам! Хоть один ответ по теме!
Но рисковать сейчас, ища другое место, я так понимаю, не стоит?
Sadom вне форума  

Старый 12.12.2008, 10:22
pembroke

инженер

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Но рисковать сейчас, ища другое место, я так понимаю, не стоит?
кто не рискует-тот не пьет...
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > З.п. молодого конструктора в СПб