|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
|
В моей организации начали сокращать зарплату. Я конструктор, занимаюсь в основном КЖ, КМ не так часто. Опыт работы 2 года. Работаю, в общем, самостоятельно, конечно, по каким-то вопросам регулярно консультируюсь с главным конструктором, какие-то вещи делаю в первый раз. По моим чертежам успешно строится объект, сам решаю все вопросы с прорабами, не доставая руководство. Правда, целиком законструировал только один объект, до этого для ускорения работы мне давали только части. В общем, вроде, стараюсь.
На сколько реально сейчас конструктору моего опыта менять работу в Санкт-Петербурге и могу ли я рассчитывать на з.п. в 50т.р. |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
офигеть. с двумя годами опыта хотеть зарплату в 50 тысяч. для разнообразия можете попробывать найти себе халтурку, чтобы в месяц смогли получать 50 тыров.
P.S. а кто расчеты выполняет? расчеты всего здания в целом, с фундаментами? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. Все расчёты и чертежи делаю я сам, консультируясь по сложным и новым вопросам с главным конструктором. Цитата:
Я думал я один не сплю ![]() Последний раз редактировалось Sadom, 12.12.2008 в 03:01. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Sadom
Про хорошие зарплаты можно забыть на время, чтобы заработать деньги придется пахать. ЕСли не захотите чтобы уволили придется урезать свои аппетиты. Зарплата снизится как минимум вдвое, если не больше. "Халтур" станет меньше и на этом рынке останутся только "свои", да и по демпинговать придется. То что говорит правительство делить на двое и умножать на 0,25, в общем верить но вносить свои коррективы ![]()
|
||||
43
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 14.02.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
Grant
Цитата:
и вообще столичная жизнь не такая уж и хорошая как всем кажется... там по телеку,наврное, показывают гламурных телок и пацанов, разъезжающих на дорогих иномарках. не смотрите телевизор,это все неправда=))
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Последнее слово в теме ругательное
![]() ![]()
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Так хочется многое сказать про Москву и москвичей, но не стану.
![]() У меня меньше(не на много) опыта работы, чем у автора, огромные комплексы и неисчерпаемая лень, но я получаю более 50 т.р., занимаясь тем же, что и автор. Уже через полгода работы я обогнал проектировщика со стажем в 3 года, и по способностям, и по зарплате, причем на то время у меня еще не было высшего образования. Если уверены в своих силах - дерзайте. К.- у нас в головах!!! P.S. Я не москвич. И работа у меня в подмосковье. Самая главная трусость - признаться самому себе в чем-то...
Просто проектолог Последний раз редактировалось Madtosh, 12.12.2008 в 10:13. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |