Нужен пример оформления "схема разборки здания"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужен пример оформления "схема разборки здания"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.12.2008, 09:04 #1
kms

конструктор-проектировщик ПГС

Москва-Ульяновск-Самара-Тольятти

Нужен пример оформления "схема разборки здания". Дело в том, что требуются на согласование в экспертизу "Планы разборки 3-х эт. строения" (перекрытия, стены и проч.). Я так понимаю что это делается в составе ПОС ....
Там ещё есть проблемка: примыкающий брандмауэр - его просят усилить, но я не понимаю - нафига??? он сам по себе должен стоять......
Хотелось бы взглянуть как это делать вообще, что там писать и оформлять.....
Просмотров: 2908

Автор темы   Непрочитано 12.12.2008, 09:04 Нужен пример оформления "схема разборки здания"
kms

Нужен пример оформления "схема разборки здания". Дело в том, что требуются на согласование в экспертизу "Планы разборки 3-х эт. строения" (перекрытия, стены и проч.). Я так понимаю что это делается в составе ПОС ....
Там ещё есть проблемка: примыкающий брандмауэр - его просят усилить, но я не понимаю - нафига??? он сам по себе должен стоять......
Хотелось бы взглянуть как это делать вообще, что там писать и оформлять.....
kms вне форума  

Непрочитано 12.12.2008, 13:37
sudakov

инженер-конструктор

Киев

Мы делали так и вопросов не возникало. Указывали границы демонтируемых конструкций согласно обмерочных чертежей и ссылались на проект производства работ.
Вложения
Тип файла: rar Демонтаж.rar (485.7 Кб, 357 просмотров)
sudakov вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.12.2008, 18:10
kms

sudakov

спасибо большое! я примерно так и думал, только вот хотелось бы взглянуть на лист_1 "Общие данные" ....Боюсь заставят потом разработать ППР....
kms вне форума  

Непрочитано 13.12.2008, 00:14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

kms, разделяй вопросы. Пример в отдельную тему соответствующего раздела, вопрос по брандмауэру - отдельно.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужен пример оформления "схема разборки здания"